Все новости
Все новости

Близким погибших при крушении вертолета выплатят по 2 миллиона

Поделиться

Вертолет потерпел крушение на севере Красноярского края

В Красноярском крае семьям погибших в крушении вертолета работников «Ванкорнефти» начали выплачивать компенсации. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Роснефть».

Напомним, крушение вертолета Ми-8 произошло 26 ноября, в 11:45. Вертолет вылетел из Игарки, около 11:10 с ним пропала связь, затем поступила информация о его крушении примерно в 10 км от города. Пассажирами упавшего вертолета были сотрудники АО «Ванкорнефть», 10 человек погибло, в больницу Игарки было доставлено 15 пострадавших.

Как сообщили в «Роснефти», 27 ноября «Ванкорнефть» произвела первичные финансовые выплаты в качестве материальной помощи в сложных жизненных ситуациях семьям пострадавших и погибших, а также финансовые выплаты на погребение семьям погибших. Также компания берет на себя организацию похорон и расходы на погребение. С родственниками погибших и пострадавших работают профессиональные психологи.

Страховыми выплатами занимается страховая компания «Согаз». Согласно размещенной на официальном сайте информации, материальная компенсация на погибшего составляет 2,025 млн руб., выплаты на погребение — 25 тыс. руб. на человека.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter