Все новости
Все новости

Сообщившая о своем похищении на 5 дней девушка из Норильска просит прекратить дело

Поделиться

Пострадавшая просит прекратить доследственную проверку

В Красноярском крае девушка, утверждавшая, что ее похитили и насиловали 5 дней, попросила следователей прекратить доследственную проверку. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили 16 ноября в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю.

Напомним, родные 18-летней девушки из Норильска сообщили, что 6 ноября она бесследно исчезла и пришла домой только 11 ноября. Девушка рассказала сестре и матери, что ее ударили по голове и похитили двое неизвестных, которые в течение 5 дней насиловали ее в неизвестной квартире. Также на руках девушки были следы от инъекций, родные полагают, что ей внутривенно кололи наркотики. Потерпевшая сообщила, что неизвестные обещали убить всю ее семью, если она что-нибудь расскажет.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю, девушка попросила прекратить доследственную проверку, а также поменяла показания, сообщив, что «не подвергалась насилию».

Первичная экспертиза также не установила на теле девушки следов изнасилования, есть лишь мелкие ссадины. На руках действительно были найдены следы, похожие на следы от инъекций, но определить содержание наркотиков в организме получится только в рамках длительной медицинской экспертизы.

Родственница 18-летней девушки, рассказавшая шокирующую историю, сейчас отказалась от комментариев.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter