Все новости
Все новости

Выход Fallout 4 вызвал ажиотажный спрос среди красноярских геймеров

Поделиться

Выход в продажу новой части культовой игры вызвал в Красноярске ажиотаж

В Красноярске появилась в продаже новая часть культовой игры про постапокалиптический мир Fallout 4.

Как рассказали в магазине «Мир Видеоигр», 10 ноября в продажу поступило 30 копий видеоигры на все платформы, диски с новинкой раскупили в первый же день продаж. В магазине «1С-Интерес» также сообщили, что диски с версией для персональных компьютеров раскупаются очень быстро, копии для игровых приставок поступят в продажу уже вечером 11 ноября и на них уже есть несколько предзаказов.

В магазине DNS в ТРЦ «На Свободном» также сообщили о повышенном интересе со стороны покупателей, которые спрашивали о наличии игры за неделю до начала официальных продаж, однако диски с Fallout 4 поступят в продажу также только вечером 11 ноября. Цена диска для персональных компьютеров составляет 2299 руб., для приставок PlayStation 4 и Xbox One — 3990 руб.

Отметим, что 33 крупнейших мировых издания поставили Fallout 4 высокие оценки, средняя держится на уровне 9 баллов из 10.

Справка: Fallout 4 — пятая по счету ролевая видеоигра в серии Fallout, первая часть которой вышла в 1997 году. Сюжет игры повествует о жизни в мире, в котором произошла ядерная война: небольшая часть людей на территории США выжила в специальных убежищах и спустя несколько десятков лет покинула их, перебравшись в разрушенные войной города. Среди особенностей игры — возможность создать собственного героя с уникальной внешностью и умениями, нелинейный сюжет в открытом игровом мире, возможность самостоятельно создавать оружие и предметы. Игра считается культовой в мире видеоигр.

НГС.НОВОСТИ

Фото bethsoft.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter