Все новости
Все новости

Капремонт глазами красноярцев: набросили на крышу брезент и забили гвоздями (фото)

Поделиться

В фонде капитального строительства заявили, что ремонт дома официально у подрядчика еще не принят

Жители Красноярска рассказали о капитальном ремонте в доме на правобережье. Информация была опубликована в паблике «Подслушано в Красноярске» соцсети «ВКонтакте» 19 октября.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель дома на пер. Маяковский, 15 Сергей, ремонт крыши соседнего дома по ул. Кутузова, 22 проводили в воскресенье, 18 октября. Житель видел 4 рабочих, которые около 16:00 прибивали брезент к крыше. «По периметру его прибили досками на гвозди и спокойно ушли, демонтажа старой крыши не было, я бы заметил эти работы, так как они длятся не пару часов», — рассказывает житель.

В понедельник он написал обращение в администрацию, чтобы поставить на контроль ремонт в этом доме, а также для того, чтобы выяснить: подготовительные ли это работы для замены кровли или крыша останется в таком виде.

На сайте краевого фонда капитального ремонта дом по ул. Кутузова, 22 находится в краткосрочных планах. В 2015 году там запланирован ремонт крыши этого дома, в том числе устройство выходов на кровлю и переустройство невентилируемой крыши в вентилируемую. Цена контракта — 3,2 млн руб.

В пресс-службе фонда, заявили, что ремонт дома еще не был принят. Сейчас в доме еще проводятся работы. Ответить, когда именно подрядчик приступил к ремонту и что уже выполнено, в фонде оперативно не смогли. Там лишь уточнили, что на проведение всех работ у подрядчика есть 60 дней.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/krsk_overhear

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter