Город

Красноярец стал 17-миллионным участником программы «Спасибо от Сбербанка»

Сергей Сухарников

«Спасибо от Сбербанка» в очередной раз подтвердила статус самой массовой бонусной программы лояльности в России. К ней присоединился

участник. Им стал 35-летний житель Красноярска Сергей Сухарников. Теперь в программе участвуют почти 23 % экономически активного населения* и более 12 % — от общей численности населения** Российской Федерации.

«В Красноярске участниками программы являются более 170 тысяч человек, что составляет практически 20 % населения нашего города, — комментирует заместитель управляющего головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю Наталья Витковская. — В городе в партнерстве с программой лояльности работает более 60 крупных торговых сетей. Постоянный рост числа участников и партнеров "Спасибо от Сбербанка" дополнительно подтверждает практическую пользу программы как для жителей нашего края, так и для бизнеса».

Награждение 17-миллионного участника состоялось в местном отделении Сбербанка. Юбилейный пользователь «Спасибо от Сбербанка» получил призы и сертификаты на покупки от партнеров программы на сумму свыше 70 тысяч рублей. Сергей рассказал, что картой Сбербанка для оплаты покупок пользуется уже давно, а к программе лояльности подключился по совету друзей.

Динамика присоединения новых участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» растет в геометрической прогрессии. Если на достижение отметки с 15 млн до 16 млн пользователей потребовалось больше календарного квартала (с начала апреля по конец июля), то новый шаг в миллион был совершен уже за два месяца (август и сентябрь).

* 75,5 млн человек.

** 146,3 млн человек по данным Росстата на 1 января 2015 года.

ПАО «Сбербанк»:

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства