Все новости
Все новости

С возлюбленным сбежала из дома 15-летняя школьница: ищут с полицией

Поделиться

В Красноярске из дома убежала 15-летняя школьница.

Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе МУ МВД «Красноярское», заявлению в полицию о пропаже 15-летней Инги Кажаровой поступило от ее мамы в субботу, 10 октября.

В этот же день родители обратились к волонтерам. Согласно данным в группе общественной организации «Поиск пропавших детей — Красноярск», 15-летняя Инга ушла из дома 8 октября по ул. Алеши Тимошенкова, 193 в школу, но там не появлялась и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Раньше девочка никогда из дома не уходила.

Как уточнила НГС.НОВОСТИ руководитель организации, на данный момент есть информация, что девушка убежала вместе со своим другом. Дома его тоже нет, однако официально в полиции заявления о его пропаже не поступало. Как сообщают очевидцы, в пятницу их видели гуляющими вдвоем. Молодому человеку 19 лет.

Приметы девушки: на вид 16–17 лет, худощавого телосложения, волосы длинные прямые темно-русые, глаза темно-карие, родинка на нижней губе. Была одета в темно-фиолетовую куртку с капюшоном, синие джинсы, ярко-розовые кроссовки. Девочка взяла с собой паспорт, а телефон оставила дома.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter