Все новости
Все новости

Лазерная эпиляция со скидкой 50 %

Осень — лучшее время избавиться от нежелательных волос навсегда

Поделиться

Закончился сезон активного солнца, и можно смело радоваться разноцветью осени. У осени и зимы есть свои большие плюсы, и это не только горнолыжные трассы Бобрового лога, не только елка и искрящийся снег, но и возможность пройти курс полного удаления нежелательных волос — и все это абсолютно безболезненно и результативно. Какой же оптимальный способ избавиться от нежелательных волос можно выбрать среди десятка разработанных человечеством за тысячелетия?

Центр лазерной эпиляции Elix рекомендует удалить нежелательные волосы посредством лазера! Тем паче что до 31 октября есть возможность пройти процедуры эпиляции любых зон в центре лазерной эпиляции Elix со скидкой

за наличный и безналичный расчет (на оплату процедуры сертификатами в эти дни скидка не распространяется!), или со скидкой в 50 % купить подарочные сертификаты, а процедуры пройти в удобное для вас время.

Есть ряд причин отдать предпочтение именно лазерной эпиляции.

1. Традиционные методы удаления волос — гели и кремы, выщипывания и восковая депиляция, бритье — приносят только временное облегчение. Электроэпиляция избавит вас от нежелательных волос на более длительный срок, но она чрезвычайно болезненна и занимает много времени.

А вот лазерная эпиляция способна удалить волосы быстро, безболезненно и на длительный срок. При определенных обстоятельствах — навсегда.

Происходит это благодаря тому, что лазер воздействует прежде всего не на волос, а на его луковицу. Мощные световые импульсы определенного диапазона, к которому особенно чувствителен меланин волоса, свободно проникают сквозь верхние слои кожи, но поглощаются волосяными фолликулами. При этом энергия световых импульсов преображается в тепловую, что приводит к нагреванию и разрушению фолликулов, а далее — и к полному прекращению роста волос.

Поделиться

2. В отличие от многих других видов эпиляции — бритья, воска, электроэпиляторов — лазерная эпиляция не вызывает раздражения кожи и не приводит к врастанию волос.

3. Лазерная эпиляция — процедура быстрая. За один импульс лазерный косметолог засвечивает пятно площадью с рублевую монетку, а не прицеливается к каждому волоску, как при электроэпиляции. Например, эпиляция ног займет около двух часов.

4. Самое приятное: разрушенные волосяные луковицы не восстанавливаются. Уже после первой процедуры количество волос резко сокращается, а оставшиеся волосы становятся светлее и тоньше. Надо сказать, что лазерная эпиляция тем эффективнее, чем темнее волосы, так как в темных волосах больше меланина, а вот светлые и седые волосы, напротив, проявляют малую чувствительность к световому воздействию. Но даже на них у нас найдется управа: в наш лазерный комплекс помимо александритового, входит еще и неодимовый лазер, работающий с более светлыми волосами.

О чем следует помнить: на импульсы лазера реагируют только волосы, находящиеся в момент воздействия в активной стадии роста (это около 30 % волос)! Поэтому вам понадобится пройти процедуру повторно спустя примерно месяц, чтобы разрушить фолликулы, которые во время первой процедуры находились в «спящем» состоянии. Несколько процедур избавят вас от нежелательных волос надолго.

Поделиться

5. Лазерный комплекс Geantle MAX от Candela (USA) идеально подходит для эпиляции: его излучение отлично поглощается меланином, александритовый лазер работает с темными волосами, а неодимовый — со светлыми. Это быстрый лазер с высокой частотой повторения импульсов. Уже после первого сеанса вы теряете 66 % волос. В системе используется запатентованное устройство динамического охлаждения (Dynamic Cooling Device), орошающее кожу до и после лазерного импульса охлаждающей порцией криогенного вещества: процесс эпиляции становится не только эффективным, но и комфортным. Geantle MAX от Candela — это уверенность: лазерные и основанные на лазерах технологии безопасно используются уже в течение многих лет в ходе медицинских и косметологических процедур, а Candela — известнейшая компания-лазеропроизводитель.

6. О чем следует помнить: в течение двух недель до начала лазерной эпиляции вам надо избегать воздействия солнца. В течение четырех-шести недель вам нельзя проводить восковую депиляцию. Чем менее загорелой будет ваша кожа, тем лучше.

7. Наши врачи имеют высшее медицинское образование, закончили интернатуру по дерматовенерологии, обладают сертификатами в области косметологии и плюс к тому прошли обучение в области лазерной косметологии и обладают в этой сфере значительным опытом.

Приятный момент: вплоть до 31 октября в центре лазерной эпиляции Elix действует акция: вы получаете скидку 50 % на все услуги (в том случае, если они не оплачиваются подарочным сертификатом). Это далеко не все: скидка в эти дни распространяется и на покупку сертификатов: вы можете купить сертификаты на процедуры, а пройти их тогда, когда это будет удобно.

Сделать кожу гладкой, забыть о болезненных ежемесячных процедурах и навсегда избавиться от нежелательных волос? Теперь это очень просто — сделать кожу идеальной, да еще и с такой существенной скидкой!

Все подробности — на нашем сайте и в нашей группе «ВКонтакте».

Центр лазерной эпиляции Elix:

ул. Дмитрия Мартынова, 25

тел.: 8 (391) 203-55-33, 8-800-250-6-999 — звонок бесплатный

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter