30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Авторитету Паше-Цветомузыке продлили срок до 10 лет за организацию 4 убийств

Поделиться

Поделиться

Авторитету Паше-Цветомузыке на год продлили вынесенный Красноярским краевым судом срок за организацию 4 убийств.

Как сообщают РИА Новости, 9 октября Верховный суд России увеличил до 10 лет срок заключения Вилора Струганова, известного также как Паша Цветомузыка.

«Суд частично удовлетворил представление прокуратуры, которая сочла назначенное наказание слишком мягким, и увеличил срок наказания на один год»,— рассказала агентству представитель суда. По ее словам, приговор остальным фигурантам дела оставлен без изменений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, в апреле 2015 года Красноярский краевой суд приговорил Вилора Струганова к 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. По версии обвинения, Вилор Струганов организовал убийство 5 человек в ходе алюминиевых войн в 1990-е годы, привлекая к их исполнению своих подчиненных.

Изучив материалы дела, суд оправдал Вилора Струганова в организации одного из убийств, а за организацию 4 — приговорил к 18 годам лишения свободы. Срок этот был уменьшен на 9 лет, которые Струганов отбыл в колонии с 2004 года по обвинению в убийстве. Его водитель Игорь Еловский и охранник Владимир Ошаров признаны виновными в одном убийстве и были приговорены к 10 и 8 годам соответственно.

НГС.НОВОСТИ

Фото МВД России

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...