Все новости
Все новости

В красноярских автосалонах теперь можно купить автомобиль по банковской карте

Поделиться

Сбербанк предоставил красноярцам возможность покупки автомобиля по банковской карте.

За счет реализации специальной эквайринговой схемы, которая учитывает потребности автоиндустрии и держателей карт, впервые в Красноярске автосалоны могут продавать автомобили по банковским картам. В Красноярском крае первыми партнерами Сбербанка в этом проекте стали автосалоны группы компаний «Арсенал»: «

» — официальный дилер Mazda (ул. Малиновского, 12«д», стр. 40), «НЦ-Лидер» — официальный дилер Nissan и Datsun (ул. Авиаторов, 4«а»).

Теперь в данных автосалонах держатели карт MasterCard любого банка и карт VISA, эмитированных Сбербанком, могут приобрести автомобиль по безналичному расчету без комиссии. К оплате принимаются как дебетовые, так и кредитные карты.

Владельцам карт, зарегистрированных в программе «Спасибо от Сбербанка», за покупку автомобиля по карте также начисляются бонусы «спасибо» в размере 0,5 % от суммы операции. Для держателей карт Сбербанка «Аэрофлот» VISA оплата автомобиля по карте — это прекрасная возможность получить бонусные мили.

«Оплата крупных покупок банковской картой — это удобно и безопасно. И обеспечение возможности таких расчетов при продаже автомобилей — большой шаг по развитию безналичного денежного оборота в Красноярском крае. В наших планах — распространение данной схемы и на других крупных автодилеров региона», — отметила директор управления по работе с партнерами Восточно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Манилова.

ПАО «Сбербанк»:

www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter