17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Рэперов Гуфа и Слима выпустили из спецприемника: Слим с синяками (фото)

Поделиться

Поделиться

Рэперов Гуфа и Слима выпустили из спецприемника в Красноярске.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя общественного общероссийского антинаркотического движения «Антидилер» Максима Шарина, Алексей Долматов, выступающий под сценическим псевдонимом Гуф, в воскресенье, 27 сентября, около 19:00 был выпущен из изолятора временного содержания.

Поделиться

После освобождения музыкант давал объяснения в краевом управлении ФСКН, а затем был отпущен. В понедельник Гуф должен вылететь в Москву.

Коллега Долматова, Вадим Мотылев, известный под сценическим псевдонимом Слим,участник группы Centr, вышел на свободу накануне после 5 суток ареста. Как сообщает в соцсети «ВКонтакте» PR-менеджер группы Centr Сергей Гайыпов, пришедшие встретить его поклонники и друзья заметили синяк на лице, сам же Вадим жаловался на плохое самочувствие и тошноту.

«Прямиком из спецприемника Вадим направился в травмпункт, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга и гематому под левым глазом. Музыканту был рекомендован постельный режим и консультация медиков», — сообщается в официальной группе.

Напомним, Гуфа задержали наркополицейские 20 сентября в ночном клубе Circus. После концерта его и группу Centr попросили сдать анализы на содержание наркотиков в организме. Экспресс-тест показал их наличие — исполнителям не дали вылететь из Красноярска. Гуфа задерживают в Красноярске второй раз. В декабре прошлого года после выступления в баре «Иксы» его также проверяли на наркотики. Тогда исследование показало, что на концерте Алексей Долматов выступал под действием кокаина и гашиша.

НГС.НОВОСТИ

Фото rian.ru (1), vk.com/centr (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...