Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стая захватила подъезды»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Простой житель
12 авг 2015 в 14:16

Этим детем с детских домов не позавидуешь, но блин им всегда и во всем льгота, а они это не ценят и загаживают все то что далось бесплатно. А нам обычным , хоть и ценим и этого нет.

Бот
12 авг 2015 в 09:33

Уверена, что есть нормальные ребята, которые пытаются выкрутиться в этой жизни, не смотря на свою нелегкую судьбу.
Но есть люди, не сироты, которые горбатятся всю жизнь и ипотеку, во всем себе отказывают, чтобы дать хоть что-то своему ребенку. Еще есть молодежь, которые с з/п 20-30 т.р. не могут позволить себе не то что ипотеку, но и первоначальный взнос на нее.
И есть те бессовестные, которые считают, что им все должны, потому что они одни и потому могут портить своим поведением жизнь окружающим.

12 авг 2015 в 09:00

Обидно купить квартиру с такими соседями и осознавать, что на места тех, кого выселят придут новые и будут все так же продолжаться.

...
12 авг 2015 в 11:18

Как же это достало уже, я живу в этом доме, только жила не в дд а в семье, всю коммуналку плачу исправно, работаю. Мне уже стыдно выходить из автобуса на своей остановке, потому что люди думают что там все сироты такие, т.к. Наш дом по всем новостям показывают. А на счёт дебоширов и неплательщиков, действительно нужно их выселять, они скоро превратят дом в "помойку". Как сказала М.И. Добровольская, у нас тут действительно одна из лучших управляющих компаний в городе, подъезды моются практически каждый день, убирается каждый окурок из под окон, засажено все цветами, только труд этот к сожалению через день уже не видно, и так все по новой.

61
15 авг 2015 в 13:37

Я тоже жила в этом доме, в первом подъезде, так там постоянно что нибудь да происходит!! захожу как то в подъезд, а так перед лифтом кровью написано Господь, это вообще нормально? в итоге даже речку железной дверь умудрились сломать, в про лестничные двери вообще молчу, так что кто не умеет дорожить можно сказать своим имуществом, не должен иметь его, я за, что бы таких выселяли!!

Лия
12 авг 2015 в 08:51

НЕ хотела бы я таких соседей...вот на самом деле купишь квартиру, залезешь в долги и ипотеку, а удовольствия от собственного жилья получать не будешь ...
Хотя, конечно, в какой-то степени жалко сирот

ЗОЖ
12 авг 2015 в 13:38

Что это за оправдание "они не кому не нужны"? Им дают все чтоб начать человеческую жизнь! Поступление в ВУЗ, квартира, деньги! Это цель большинства, и достигают ее в наших условиях после выплаты ипотеки к пенсионному возрасту. Тот у кого голова на плечах, благодарит гос-во за все это..

13-е
13 авг 2015 в 12:08

В детстве ездили в детский оздоровительный лагерь (2000-2005 года) , все было там здорово, море, друзья, танцы, песни у костра. И был всегда один отряд "детдомовцев". Все что видели мы и запомнили это два типа сирот: забитые тихони и бесцеремонные, дерзкие бунтари. Что мы только не видели от них, драки с "домашними", оскорбления, унижения, разговоры все на матах, среди детей уже половина имели своих детей. Не жалко мне их. Кто хочет-тот выберется из этого, кто не хочет-будет искать себе оправдания.

12 авг 2015 в 18:50

Муж недавно заезжал в один детдом " на селе ". Пацанам лет 14, дымят кучкой, к мужу , который им папы годится и презентабельного вида, обращаются: слышь дай закурить дай сигарет; и при отказе говорят : понаехали, машин понаставили, ходить негде ( при том, что машина была за территорией и стояла одна) . И это все сопровождается матами, харчками и вцелом вызывающим поведением. И это дд не для отсталых. И попробуй что скажи, напишет заявление в полицию, ты побил, домогался или еще чего

Что уж говорить, когда их никто не контролирует

13 авг 2015 в 14:16

да какая разница сироты, не сироты? у нас в стране люди разных социальных групп живут беспросветно, точнее единственный видимый ими свет это дно бутылки. они не умеют использовать полученные блага (и не важно государство ли их дало или родители оставили) всё равно как-то неумело распоряжаются тем что имеют или не распоряжаются вовсе. и нет бы тихо деградировать в сторонке, они и другим мешают и разрушают всё вокруг.

саня
20 авг 2015 в 00:30

Детдомовцы наглые , вышел закон их нельзя заставлять работать в детдоме , они обнаглели совсем , хамоватые , наглые , завистливые .

20 авг 2015 в 18:03

Непонять мне таких людей никогда. У меня то есть родители, с голоду не умираю, но жизнь это бесконечная суета и попытка выкрутиться с ипотекой, после выплоты которой лет в 60 можно заворачиваться в простынку и ползти на кладбище. А тут квартиру государство дает, можно спокойно строить карьеру, не отдавая ползарплаты банку и не пытаясь выжить на оставшееся, а у людей одно желание, спиваться и гадить вокруг себя :(

мдаа
13 авг 2015 в 00:23

Живем с женой в этом доме. Она сирота с 6ти лет. Я лично 4 года добивался через министерство и прокуратуру этого жилья. Приложил усилий массу уж поверьте мне на слово. Ребенок у нас родился. А во дворе АД. Пьяных мамаш с пивом в 12.00 и правда очень много. курят все вообще. куда теперь гулять ходить даже не знаем.. После нескольких звонков в администрацию Советского района нам сказали "Не нравятся условия проживания-ВЫСЕЛЯЙТЕСЬ". Мы-то жить дальше будем так как некуда нам идти. А насчет присвоения квартиры в собственность это миф. В договоре сказано, что после 5ти лет если не улучшил жилье (не купил то есть) тебе еще на 5 лет квартиру предоставят. А вот потом на улицу..... Хоть ребенок к тому времени повзрослеет.....

одна
13 авг 2015 в 02:30

со мной мальчик учился в Мед. Академии из дет дома, хорошо закончил, переехал в другой город , работает терапевтом сейчас. Так что не все из дет дома такие уж и плохие.

мне кажется
13 авг 2015 в 16:29

А я уверена , что люди из детского дома которые чего то добиваются это те ребята у которых родители погибли. А все остальные это дети маргиналов. ( лишённые род.прав, алкоголики и.прочие элементы) . От осинки не родятся апельсинки... Ну как можно быть такими варварами всё ломать, бить ,портить??? Детский дом их такими специально не делает ... Генетически это заложено...

Лиза
15 авг 2015 в 13:12

Вы серьезно думайте что детдом рай?у меня коллега там воспитывалась. От ее рассказов волосы встают дыбом. Поймите, это же казенное учреждение. Грубо говоря казарма. И отношение там к детям соответственное. Это вам не советские фильмы.

lada
12 авг 2015 в 09:25

я была волонтером в детском доме. "Это не твой дом" - самое мягкое, что там говорят воспитатели. Врагу не пожелаешь жить в такой обстановке. С виду все прилично, а по факту дедовщина хуже, чем в армии, издевательства. Неудивительно, что они ко всему так относятся

Мнение отца
15 авг 2015 в 12:25

А что вы хотели от этих ребят? Да дети же ничего не видели доброго.
Статью читал с большим интересом. И видно, что реально ведь равнодушие. Где психологи? Где участковые? Соцработники?
Читатели, вы только не минусуйте. Ведь в каждом районе есть и соцработники. Получают свои 35-40. А где итоги работы? Почему пиво на лавках пьют и не профилактики ни санкция?

Макс
13 авг 2015 в 10:02

Думаю после такой статьи помимо их, появятся еще мошенники. В армию их всех - там исправят.

Водитель
12 авг 2015 в 11:58

Что-то странная какая-то история. Очень даже может быть, что им просто не хотят в 19 году квартиры отдавать, вот и строят "черную" историю. Что бы потом был формальный повод отказать.

Ди
19 авг 2015 в 00:19

Зато, когда разрабатывался этот идиотский закон об отказе в усыновлении детей иностранцами, так все были за! Нужно понимать, что в нашей стране очень редко усыновляют сирот, а значит они растут без любви, заботы и внимания. И надо было дать возможность хотя бы другим обрести любящую семью, так нет же. Мы же блин самые умные, мы же сами воспитаем... А потом простые люди бояться мимо таких ходить, потому что сегодня окурок на газон кинули, а завтра на голову тебе...

Емельян
12 авг 2015 в 03:11

оххохо. Тема важная нужная и полезная но всё же аж читать больно. Считай молодые люди с балонами пива себя в гроб загоняют. И правильно детдомовец говорит. Всем всё равно. Поселитесь в детдом, получите квартиры а что там у вас на душе и не важно вообще никому

Александр
13 авг 2015 в 09:45

Я живу рядом с этим домом,ну и скажу вам так что ведут себя не прилично не только ребята из дд,но и из нормальных семей бывает что из нормальных семей более распущены!Тут дело в целом в воспитании молодёжи,а не в границах дд или благополучные!!!!

Александр
12 авг 2015 в 18:30

Где соцработники, психологи?

Haus
14 авг 2015 в 13:40

Зачем врать так то! Я живу в этом доме с момента заселения ни каких криков по ночам не слышу драк тоже не разу не наблюдал! А вот то что свет через день выключают ни кто не сказал с раннего утра и до познего вечера! И что касается пиво на скомейках так это в каждом дворе города! Я вырас в свердловском районе там вечером просто так не погуляеш! А здесь максимум сигарету просят! Живут вполне адекватные люди!максимум 5 человек на весь дом кто не адекват!