Все новости
Все новости

Гости из Питера сняли клип на песню о любви к Ачинску (видео)

Поделиться

Ролик размещен на видеохостинге YouTube

Гости Красноярского края сделали клип про Ачинск. Ролик под названием «Клип об Ачинске» появился на видеохостинге YouTube 2 августа.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ связался с одним из создателей клипа — Алексеем Черемушкиным — и тот рассказал о создании клипа. Г-н Черемушкин приехал из Петербурга в гости вместе со своим другом Антоном Евтуховичем, который провел детство в Ачинске.

Последний является музыкантом, и у него была написана рэп-песня с припевом: «Делать людям добро, но себя не выпячивать — это очень по-ачински. Город свой любить, помогать ему всячески — это очень по-ачински». К ней надо было подобрать видеоряд. В итоге с оператором местного телеканала они снимали основные достопримечательности города и жителей за работой, после чего смонтировали клип. На все производство ушло 2–3 дня.

«Тут очень красивая старая часть. Идея возникла спонтанно, мы хотели показать, что каждый город красив, если смотреть на него с любовью. Никаких договоренностей с жителями не было — мы просто выходили на улицы и снимали обычных людей. В город заехал Виктор Толоконский, и мы попросили произнести фразу "Без Ачинска нет Красноярского края" — получилось интересно», — заключил Алексей Черемушкин.

Добавим, по состоянию на 16:00 3 августа видео набрало 1379 просмотров.

НГС.НОВОСТИ

Видео — Мой Ачинск с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter