Город В интернете появились детские вирусы

В интернете появились детские вирусы

У современных детей очень большой выбор: можно смотреть

, постигать азы компьютерной грамотности, «юзая» планшет, а можно включить интернет… Только уверены ли вы, что ваш ребенок увидит там то, что нужно? Зачем сомневаться, если есть проверенная не одним поколением, в том числе и вами лично, интересная и познавательная передача — легендарная «АБВГДейка». В гости к детям приходили Татьяна Кирилловна, почтальон Печкин и немного непутевые клоуны. Забавные персонажи, поучительные истории, веселые песни и конкурсы — все это было очень захватывающим, помните?

Герои новой передачи «АБВГДейка Азбука здоровья», которая уже доступна для просмотра в интернете, по-прежнему остаются добрыми и смешными. Это совместный проект авторов легендарной «АБВГДейки», одной из лучших программ для детей и юношества, по версии национальной телевизионной премии «ТЭФИ», и медико-биологического научно-производственного комплекса «Цитомед». Тема первой серии новой «АБВГДейки Азбука здоровья» — лечение простуды. Клепа и Гоша объелись мороженого, да к тому же съели его, не вымыв рук после улицы. Расплата пришла незамедлительно — мальчики заболели.

Присоединяйтесь к просмотру и вы! Чтобы уроки усваивались лучше, на сайте новой «АБВГДейки Азбука здоровья» можно абсолютно бесплатно скачать суперраскраску. Раскраски будут выпускаться к каждому выпуску программы (один раз в две недели) и содержать в себе рисунки, которые позволят ребенку лучше запомнить правила здоровья. Возможно, вам будет интересен и творческий конкурс, который передача проводит этим летом.

Возрастные ограничения 0+

Бесплатно посмотреть все выпуски программы «АБВГДейка Азбука здоровья», скачать суперраскраску и узнать подробности о конкурсе можно на официальном сайте передачи: cytovir.ru/azbuka-zdorovia.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства