Все новости
Все новости

Беременная автоледи уснула за рулем и потеряла ребенка в кювете Хакасии (фото)

Поделиться

Муж сидел на первом сиденье и не смог понять причин аварии

Женщина из Красноярска потеряла ребенка в результате дорожно-транспортного происшествия в Хакасии. Об этом сообщает пресс-службе ГИБДД по республике.

ДТП произошло накануне ночью. Семейная пара красноярцев возвращалась в Ширинский район из Абакана, где гостила у родственников. За рулем автомобиля Peugeot 308 находилась 36-летняя беременная. На 250-м км автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое в районе базы отдыха «Привал странников» она потеряла управление, автомобиль съехал с дороги и опрокинулся.

Поделиться

Муж беременной достал жену из машины, остановил попутку и доставил пострадавшую в Боградскую больницу. Беременность врачи сохранить не смогли, женщине поставили диагноз «выкидыш». Она находилась на 10-й неделе беременности.

Оба участника ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, пассажир травм не получил, на женщине также нет видимых телесных повреждений.

Мужчина пояснил, что никаких препятствий на дороге не было, как произошло ДТП, ему непонятно. Сотрудники полиции предполагают, что причиной стала усталость, возможно, водитель задремала за рулем.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГИБДД по Республике Хакасия

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter