Город Работа «МЕКРАН» – российский мебельный бренд №1 в сегменте премиум, компания основана в Красноярске в 1992 году

«МЕКРАН» – российский мебельный бренд №1 в сегменте премиум, компания основана в Красноярске в 1992 году

За 23 года компания достигла небывалых высот: от производства и первого магазина в Красноярске до выхода на российский и мировой рынок.

За 23 года компания достигла небывалых высот: от производства и первого магазина в Красноярске до выхода на российский и мировой рынок. В 2013 году компания «МЕКРАН» запустила второй деревообрабатывающий завод полного цикла, который не имеет аналогов как в России, так и в Европе. На сегодняшний день мебель «МЕКРАН» можно увидеть в пятизвездочных отелях (Hilton, Sheraton, Radisson), и частных домах России и Европы, открыто представительство в Мюнхене и Лондоне.

Сейчас мы погрузимся в мир производства мебели «МЕКРАН»: побываем на второй фабрике – ДОЗ-2 – и увидим, благодаря кому создаются шедевры из древесины.

На сегодняшний день на заводе работают более 300 человек. Предприятие оснащено высокотехнологичным немецким оборудованием, на котором могут работать только профессионалы. Каждый сотрудник завода понимает ценность мебели, которую мы производим, поэтому здесь работает увлеченная команда профессионалов, создающих уникальную продукцию.
Несмотря на то, что на заводе работают квалифицированные сотрудники, компания «МЕКРАН» ведет активную работу по обучению молодых специалистов, приглашает студентов и выпускников ВУЗов и техникумов на практику с возможностью дальнейшего трудоустройства. Для постоянного обучения новых сотрудников и повышения квалификации работающих на заводе создан Корпоративный учебный центр.
«Работать по специальности нужно начинать уже после 2 курса, – говорит Светлана Чуракова, руководитель корпоративного учебного цеха. – Систему дуального образования мы организовали вместе с факультетом механической технологии СибГТУ. Ребята приходят к нам на практику, защищают дипломы и диссертации, а потом остаются и начинают карьеру».
Один из успешных сотрудников участка шлифовки и отделки Дина Васильева начинала свой пусть со шлифовщицы, затем продолжила работать помощником маляра. Теперь она маляр с перспективой дальнейшего роста квалификации. Девушка признается, что очень рада, что попала в «МЕКРАН»: «У меня нет профильного образования по этой специальности, но здесь меня всему научили. Я получаю огромное удовольствие от работы. Видеть, как твоими руками рождаются шедевры - ощущение непередаваемое. Сейчас я обучаюсь по специальности «Деревообработка» и планирую расти дальше: все условия на заводе для этого есть».
«МЕКРАН» – социально-ориентированная компания. И главная ценность предприятия – это персонал. Политика направлена на его развитие и поддержку. Для каждого сотрудника предоставляются официальное трудоустройство с первого дня работы с «белой» заработной платой, полный социальный пакет.
Для удобства доставки персонала на работу, в компании организован служебный транспорт, который курсирует по правому и левому берегу Красноярска, а также из Сосновоборска и Березовки.
Одно из любимейших мест сотрудников – это столовая. Здесь всегда продаются только самые свежие и вкусные продукты, выпечка, соки по самым демократичным ценам. Здесь говорят: «Трудиться с плохим настроением и голодным желудком – это не про нас».
Коллектив «МЕКРАН» - это самое важное в нашей компании, поэтому мы не только вместе трудимся, но и весело проводим корпоративные мероприятия.
«МЕКРАН» - это постоянное развитие. Сегодня на производство мы приглашаем активных, амбициозных и целеустремленных людей, желающих расти профессионально и построить карьеру. В компании открыты вакансии: технологи деревообработки, мастер цеха, начальник конструкторского отдела, шлифовщики по дереву, сборщик мебели, маляр по дереву, помощник маляра. Приглашаем вас начать свой творческий и профессиональный рост вместе с компанией «МЕКРАН» - это позволит вам приобрести неоценимый профессиональный опыт, официальное трудоустройство, достойную зарплату и возможность постоянного самосовершенствования.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства