Город Оператор Tele2 начнет работу 31 июля

Оператор Tele2 начнет работу 31 июля

Tele2 вместо «Ростелеком» на экране мобильного: что ждет жителей Красноярска и края?

31 июля в Красноярск и Красноярский край придет новый оператор сотовой связи Tele2. В прошлом году было создано совместное предприятие на базе Tele2 и мобильных активов «Ростелекома». «Ростелеком» передал в совместное предприятие свои сотовые компании, в числе которых — и «Енисейтелеком». Было принято решение, что оператор будет работать под брендом Tele2, хорошо известным в десятках регионов. Сейчас новый федеральный оператор работает более чем в 60 регионах России и предоставляет услуги связи 35 миллионам абонентов.

Что ждет абонентов Красноярска и края, рассказал Дмитрий Горожанинов, региональный управляющий директор Tele2 Красноярск.

Дмитрий, скажите, какие выгоды ждут красноярцев?

Во-первых, низкие цены. Во-вторых, прозрачные тарифы без скрытых условий и звездочек. Абоненту не нужно высчитывать, сколько стоит разговор, его деньги не будут уходить на услуги, которые он не подключал. В-третьих, в регионах, где действует скоростной мобильный интернет, мы предлагаем два или три голосовых тарифа без абонентской платы и два или три простых пакетных тарифа с абонентской платой. Это позволяет обеспечить потребности абсолютного большинства клиентов. У нас нет промопредложений, которые действуют в течение короткого времени, поэтому те цены, с которыми мы выйдем на рынок, будут жить долго.

Будут ли действующие абоненты «ЕТК» переведены на новые тарифы? И каким образом?

Все действующие абоненты при желании могут продолжить пользоваться своими текущими тарифными планами. Никакого отключения и принудительного перевода абонентов на новые тарифы не будет. Заключать новый договор на обслуживание также не требуется. Услуги будут предоставляться на прежних условиях. Желающие подключиться по новым тарифам смогут сделать это совершенно бесплатно и просто — набором одной USSD-команды.

Дмитрий Горожанинов, региональный управляющий директор Tele2 Красноярск

Вы сказали про низкую стоимость услуг, за счет чего она достигается?

За счет сокращения всех необязательных расходов. Все затраты подвергаются критическому анализу, но мы не экономим на сотрудниках и качестве услуг для абонентов. И, говоря простым языком, мы не жадные: соглашаемся на меньший чек от одного абонента. При этом Tele2 часто занимает лидирующие позиции по доле рынка в регионах.

Какие планы развития Tele2 в Красноярском крае?

Мы надеемся занять первое место на рынке края, при этом понимаем, что эта задача будет не из легких: рынок связи перенасыщен. Но мы уверены, что наша ценовая политика и честность по отношению к клиентам обеспечит доверие красноярцев.

Вы можете спрогнозировать поведение других компаний сотовой связи с вашим приходом?

Обычно наш приход обостряет конкуренцию. Так было в других регионах. Коллеги по цеху начинают снижать цены на услуги, активно проводить рекламные кампании. Точно так же может быть и в Красноярском крае. В любом случае, от прихода Tele2 абоненты только выиграют.

Как будет происходить развитие сети точек продаж и обслуживания в Красноярске?

В красноярских салонах мобильной связи, работающих под вывесками «Ростелеком», произойдут изменения: все они будут отремонтированы и оформлены по стандартам Tele2. Также будут открываться новые центры обслуживания абонентов. Мы будем развивать продажи в нестандартных каналах, чтобы обеспечить шаговую доступность наших комплектов подключения.

Салоны Tele2 откроются в Красноярском крае

. А 1 августа в Красноярске на острове Татышев с 13:00 до 23:00 состоится большой праздник «Tele2 зажигает свет мобильных перемен».

Оператор сотовой связи Tele2:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства