Город

Беременная сломала ногу в автобусе после слов «У таких рождаются уроды»

Девушка говорила по телефону с матерью и вызвала неудовольствие пенсионерки

В Красноярске беременная сломала в автобусе ногу после реплики пенсионерки в свой адрес «У таких рождаются дети-уроды». Факт травмирования пассажирки подтвердили в пресс-службе департамента транспорта 8 июля. В правоохранительные органы обратилась кондуктор маршрута.

Инцидент произошел еще 5 июня между 11 и 13 часами на остановке «Аэрокосмический университет» в автобусе № 95.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ сама пострадавшая, 23-летняя Екатерина, в автобусе она 15 минут разговаривала по мобильному с матерью. Это вызвало раздражение пенсионерки, сидевшей позади нее. Сначала женщина якобы слегка постукивала девушку по спине веером, а после начала громко возмущаться и оскорблять ее. В итоге Екатерина предложила женщине ехать на такси.

«Женщина ругалась на весь салон, несмотря на то, что говорила я тихо. Я увидела, что дверь открыта, и решила сойти раньше своей остановки. В тот момент, когда я вставала с сиденья и готовилась сойти с приступки, она крикнула: "У таких рождаются дети-уроды". Я нахожусь на 7-м месяце беременности, это меня шокировало. Я упала в обморок и подвернула ногу, как оказалось, сломала», — рассказывает Екатерина.

После этого водитель высадил пассажиров на остановке, а кондуктор вызвала «скорую». Сейчас пострадавшая ищет очевидцев инцидента, собираясь подать в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства