Город «Дом.ru» снижает стоимость установки оборудования для цифрового ТВ вдвое

«Дом.ru» снижает стоимость установки оборудования для цифрового ТВ вдвое

Телеком-оператор «Дом.ru» во всех 56 городах присутствия обновил условия подключения к цифровому телевидению «Дом.ru TV», уменьшив для новых пользователей стоимость установки и настройки ТВ-приставок и CAM-модулей вдвое, с 450 до

Подключить «Дом.ru TV» можно с помощью одного из трех устройств — многофункциональной ТВ-приставки «Дом.ru TV», приставки «Дом.ru TV Mini» или CAM-модуля.

Приставка «Дом.ru TV» является оптимальным решением для владельцев современных телевизоров. Устройство открывает доступ не только к сотням телеканалов, но и к 60-тысячной видеотеке, фильмам по подписке, популярным интернет-сервисам.

ТВ-приставка «Дом.ru TV Mini» дает возможность смотреть цифровые и HD-каналы на любом телевизоре, включая устаревшие модели. Пользователи приставки могут пользоваться дополнительными функциями, например электронной телепрограммой, выбором языка канала, родительским контролем (паролем на каналы) и др.

CAM-модуль — небольшое устройство, которое вставляется в специальный слот в телевизоре — избавляет от лишних проводов и дополнительного пульта, при этом обеспечивая доступ к каналам в цифровом и HD-качестве. САМ-модуль подходит владельцам современных телевизоров, имеющим встроенный DVB-С тюнер и слот CI.

«Дом.ru» активно работает над тем, чтобы сделать услугу цифрового телевидения массовой. В этом году компания последовательно обновила тарифную линейку, не изменив размер абонентской платы, и запустила сразу 28 новых телеканалов. Пользователи услуги «Дом.ru TV» могут смотреть 185 цифровых телеканалов. Из них 61 канал транслируется в современном HD-формате, что является максимумом на российском рынке платного ТВ.

Кроме того, всем клиентам оператора доступен сервис мультискрин «Дом.ru TV to Go», который открывает доступ к телеканалам с экранов мобильных устройств.

Телеком-оператор «Дом.ru»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства