Город «КрасАвиа» открывает два новых рейса

«КрасАвиа» открывает два новых рейса

С 17 июля «КрасАвиа» откроет сразу два новых прямых авиарейса — «Красноярск – Томск» и «Новосибирск – Томск» — в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок. Предполагается, что они будут выполняться на самолетах Ан-24/26 по два раза в неделю: «Красноярск – Томск» по понедельникам и пятницам, «Новосибирск – Томск» по вторникам и пятницам.

«КрасАвиа» по-прежнему занимает первое место в Сибирском федеральном округе по числу рейсов в рамках данной программы субсидирования. В 2015 году авиакомпания «КрасАвиа» выполняет 13 прямых рейсов по федеральной программе: «Красноярск – Абакан», «Красноярск – Барнаул», «Красноярск – Братск», «Красноярск – Горно-Алтайск», «Красноярск – Кызыл», «Красноярск – Ленск», «Абакан – Томск», «Барнаул – Томск», «Благовещенск – Владивосток», «Благовещенск – Южно-Сахалинск», «Новосибирск – Новокузнецк», «Новосибирск – Горно-Алтайск» и «Новосибирск – Ханты-Мансийск».

«В правительственной программе "КрасАвиа" участвует с самого начала. Проект направлен на активное развитие авиасообщения между регионами — и положительный результат очевиден. Государственное субсидирование позволяет сдерживать тарифы на перевозки, поэтому авиабилеты становятся доступными и выгодными для пассажиров», — отмечает официальный представитель авиакомпании Владислав Власов.

Билеты на рейсы «КрасАвиа» можно купить на официальном сайте авиакомпании www.ak-krasavia.ru или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа»:

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа», ОГРН 1028800000822; Красноярский край, Емельяновский р-н, аэропорт Красноярск, территория, стр. 40

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства