Город Россельхозбанк продолжает инвестировать в экономику Красноярского края

Россельхозбанк продолжает инвестировать в экономику Красноярского края

В июне Красноярский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» отметил 15-летие. Только за последние 7 лет в экономику края банком вложено порядка 30 млрд руб., более 26 млрд из которых направлены в агропромышленную сферу региона.

Банк активно кредитует и другие отрасли экономики: промышленость, строительство и торговые компании, организации транспорта и связи. Большое внимание уделяется и развитию розничного бизнеса. Филиал активно наращивает портфель вкладов физических лиц, число красноярцев, доверивших свои сбережения Россельхозбанку, сегодня составляет более 35 тыс. человек.

Ведется работа по увеличению сети банкоматов и наращиванию эмиссии банковских карт. Для удобства клиентов Россельхозбанка в регионе установлено 52 банкомата и 29 платежных терминалов, эмитировано порядка 100 тыс. банковских карт. На данный момент 668 организаций стали участниками зарплатных проектов.

Банк участвует в программе ипотечного жилищного кредитования с государственной поддержкой. Процентная ставка, которую предоставляет Россельхозбанк своим клиентам, одна из самых низких по данному виду кредитования —

годовых.

«Россельхозбанк выбирают за надежность, ответственное отношение к каждому клиенту, уважение к традициям и верность партнерам!» — подчеркивает директор филиала Ирина Танькова.

Справка: ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 % акций банка.

ОАО «Россельхозбанк»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства