Город «КрасАвиа» открывает прямые рейсы в Кодинск и Новокузнецк

«КрасАвиа» открывает прямые рейсы в Кодинск и Новокузнецк

Cразу два регулярных рейса открывает в рамках летнего расписания государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа». С 15 июня авиакомпания свяжет Красноярск с Кодинском, а с 19 июня — с Новокузнецком. Оба рейса будут выполняться из красноярского аэропорта Черемшанка на новых самолетах чешского производства L-410 UVP-E20.

В Кодинск «КрасАвиа» будет летать два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Время вылета из Красноярска — 09:35, из Кодинска — 12:15 (время везде указано местное). Ориентировочное время в пути — 1 час 50 минут. Тариф в одну сторону составит от 3500 руб. (без учета сборов).

В Новокузнецк самолеты «КрасАвиа» будут летать тоже два раза в неделю: по понедельникам и пятницам. Отправление из Красноярска по понедельникам в 14:45, по пятницам — в 14:00. Отправление из Новокузнецка — по понедельникам в 17:10, по пятницам — в 16:25 (время везде указано местное). Время в пути — 1 час 45 минут. Тариф в одну сторону составит сумму от 3500 руб. (без учета сборов).

«Напомним, в 2015-м авиакомпания «КрасАвиа» открыла уже шесть новых региональных направлений: Новосибирск — Ханты-Мансийск, Благовещенск — Владивосток, Благовещенск — Южно-Сахалинск, Барнаул — Томск, Новосибирск — Новокузнецк и Красноярск — Ленск. По данным Росавиации, «КрасАвиа» по числу рейсов в рамках федеральной программы субсидирования вышла на первое место в Сибирском федеральном округе», — отмечает официальный представитель авиакомпании Владислав Власов.

Билеты на все рейсы «КрасАвиа» можно купить на официальном сайте авиакомпании www.ak-krasavia.ru или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа»:

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа», ОГРН 1028800000822; Красноярский край, Емельяновский р-н, аэропорт Красноярск, территория, стр. 40

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства