Город «Золотая горка»: желание клиента — закон

«Золотая горка»: желание клиента — закон

Красноярская строительная компания предлагает выгодные условия при покупке недвижимости

На красноярском рынке недвижимости сложилась благоприятная ситуация для покупки жилья. Как отмечают эксперты, текущий год — самый удачный для решения жилищного вопроса. Покупатель сейчас на коне, он может перебирать предложения, оценивая объекты по самым разным критериям, торговаться с продавцами и в конце концов выбрать жилище своей мечты.

Красноярск не стал исключением. Один из крупнейших застройщиков города — компания «Золотая горка» рассказала о своих уникальных предложениях. Компания разработала специальное, максимально удобное предложение для клиентов. Теперь жители Красноярска и края могут приобрести землю под строительство с рассрочкой на

без участия банка.

«Впервые на рынке загородной недвижимости, с 1 июня 2015 года, — рассрочка от лица компании на приобретение земельного участка на срок до 15 лет без привлечения банков. На данную программу выделено 70 участков из любого загородного поселка. Не нужно собирать множество документов для банков, чтобы получить ипотеку на приобретение участка, не нужно ждать одобрения банка. Чтобы оформить рассрочку, достаточно иметь при себе паспорт».

Важно, что рассрочку можно оформить без посредников. Клиентам компании нет необходимости брать потребительский кредит с сумасшедшими процентами для приобретения земли.

«Наша рассрочка имеет большое преимущество перед банками. Это минимальный годовой процент — 12 %, то есть максимальный ежемесячный платеж — 6000 руб. Рассрочка может быть погашена досрочно. Также в нашей компании можно приобрести земельный участок в рассрочку без процентов, такая рассрочка предоставляется на шесть месяцев без переплат и банков».

Оформление покупки через банк также возможно. Компания продолжает сотрудничество с банками, прежде всего для оформления ипотеки на строительство дома, где можно использовать материнский капитал.

На сегодняшний день «Золотая горка» развивает семь проектов: поселок «Золотая горка», «Сити», «Элита», «Манский бор», «Италия», «Аляска» и «Теплое».

Что касается строительства, то и тут компания предоставляет массу заманчивых предложений. Одно из них — гибкая программа при строительстве дома. В частности, у клиентов есть возможность поэтапной оплаты строительства: фундамент, коробка, крыша — и так до чистовой отделки. При этом в компании действует гибкая система скидок и возможность рассрочки на строительство без участия банка. Особо следует отметить, что «Золотая горка» ведет строительство и на других земельных участках, не принадлежащих компании. А после окончания строительства клиент получает гарантийные обязательства.

«Мы ведем строительство с использованием всего спектра материалов. Однако приоритет отдается экологически чистым, таким как енисейская сосна. К тому же у нас запущено собственное производство пиломатериалов и материалов для строительства домов, поэтому мы гарантируем максимальное качество на всех этапах работ: от проектирования до конечного результата».

В портфеле «Золотой горки» более 369 готовых проектов коттеджей и бань. Поэтому заказчик может легко выбрать что-то на свой вкус. Если требуется индивидуальный подход, специалисты компании готовы разработать эксклюзивный проект с учетом всех пожеланий клиента.

Отдел продаж:

тел. 8 (391) 282-04-24

Рассрочку предоставляет ООО «Золотая горка»

Банки партнеры: ОАО «Сбербанк России», ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» («Россельхозбанк»)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства