Все новости
Все новости

Газобетон — «каменное дерево»

Газобетон называют еще «каменным деревом», так как в нем соединились лучшие свойства дерева и камня

Поделиться

Как и дерево, автоклавный газобетон очень просто обрабатывается — пилится, сверлится. Кроме того, блоки легко подогнать к месту непосредственно на стройплощадке при помощи только ручной пилы, которая может быть как специальной, так и для дерева. Не составит большого труда в газобетоне провести каналы под инженерную разводку. За несколько дней можно проштрабить каналы во всем доме, уложить в них инженерное и электрическое оборудование и очень быстро выровнять штукатуркой.

Как и дерево, газобетон достаточно легкий материал. Два человека могут сложить дом из бревен и бруса, один или два человека могут возвести стены дома из газобетонных блоков и перегородок.

Как и дерево, газобетон является материалом, который дышит, что способствует комфортному воздухообмену. В домах из газобетона поддерживается благоприятный микроклимат. За счет высоких теплоизоляционных свойств и значительной теплоаккумулирующей способности газобетона в помещениях в жаркое время будет достаточно прохладно, а в мороз — тепло.

А что же в газобетоне от камня? Газобетон является искусственно созданным камнем с вытекающими отсюда свойствами.

Поделиться

В отличие от дерева газобетон не гниет, не боится плесени и грибка, также газобетон не подвержен воздействию грызунов и насекомых, короеда и др. Стены из газобетона не нужно обрабатывать химическими огне- и биозащитными составами, что позволяет им оставаться максимально экологичными.

Автоклавный газобетон в отличие от дерева не дает усадку. Вам не нужно ждать несколько лет, чтобы заселиться в построенный дом. В дом из автоклавного газобетона можно переехать сразу же после окончания строительства.

Поделиться

В отличие от дерева газобетон не горит. Он способен выдерживать одностороннее воздействие огня в течение

Газобетон слабо прогревается даже при контакте с открытым огнем, поэтому камины и печи могут примыкать к стенам из газобетона, а внутри стен можно прокладывать дымовые и вентиляционные каналы. Строительные материалы из автоклавного газобетона не выделяют токсичных веществ, в том числе и при пожаре.

Эти и другие свойства автоклавного газобетона делают материал высокотехнологичным и долговечным. Из газобетонных блоков и перегородок можно быстро построить коттедж любого уровня: от эконом-класса до элитного, значительно сэкономив время и средства.

В результате вы получите теплый каменный дом (причем не менее экологичный, чем деревянный), который можно возвести всего за один сезон. Не об этом ли мечтают многие горожане, озаботившиеся постройкой собственного дома?

Апрельские пожары в Хакасии лишили крыши над головой более 3 тысяч человек, поэтому компания «Байкальский газобетон» — официальный поставщик строительных материалов по программе восстановления жилья погорельцам в Хакасии и Забайкальском крае — предоставляет скидку 5 % на приобретение автоклавного газобетона.

Помимо этого, при покупке газобетонных блоков действует суперцена — от 4350 руб. за кубометр. Действует система скидок для многодетных семей. Доставка по городу осуществляется абсолютно бесплатно. С таким прочным материалом ваш дом простоит 200 лет, будучи неподвластным любой стихии — от пожара до сильнейшего землетрясения. Стройте долговечные и теплые дома вместе с «Байкальским газобетоном» и будьте спокойны за целостность своего жилища!

На сайте компании «Байкальский газобетон» можно ознакомиться с документацией и интересующей вас информацией и рассчитать стоимость заказа с помощью online-калькулятора.


Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании по телефону 8 (391) 285-51-51. Офис-склад находится по адресу: ул. Рокоссовского, 11, каб. 205.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter