Город Красноярцам показали новые автомобили LADA на выставке «МоторЭкспоШоу»

Красноярцам показали новые автомобили LADA на выставке «МоторЭкспоШоу»

20 мая в МВДЦ «Сибирь» открылась автомобильная выставка «МоторЭкспоШоу», на которую привезли последние достижения отечественного и зарубежного автопрома. Министр транспорта Красноярского края Сергей Еремин на торжественной церемонии поприветствовал гостей от имени губернатора Виктора Толоконского и отметил, что регион на протяжении нескольких лет является лидером по приросту транспортных средств. «Проведение этой выставки в очередной раз доказывает любовь жителей к современным автомобилям, — заявил Еремин. — Мы здесь видим не только будущее отрасли, но и прошлое: гостям представлена большая коллекция раритетных автомобилей».

По словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, концерн участвует в выставке на протяжении 23 лет и демонстрирует на ней новинки LADA. «В Красноярском крае насчитывается

автомобилей, из них 259 тысяч — LADA. Во время посещения красноярских дилерских центров мы отметили улучшение качества их работы, а те, в свою очередь, признали улучшение характеристик LADA», — рассказал Андерссон. Затем он пригласил гостей на стенд АвтоВАЗа, где состоялась презентация концепт-кара LADA Vesta, которая будет запущена в серийное производство 25 сентября, а также серийные модели LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross и LADA 4х4 Urban. «Когда-то мы испытывали гордость за LADA, и сейчас мы возвращаем это чувство. Vesta — это автомобиль, разработанный в России по высочайшим европейским стандартам качества и безопасности», — подчеркнул президент концерна.

Помимо отечественных новинок, на выставке представлены современные модели BMW, Skoda, Volkswagen, Mitsubishi, Peugeot, KIA, Nissan, Lifan, Citro, Renault и Datsun. «МоторЭкспоШоу» будет работать до 24 мая включительно.

МВДЦ «Сибирь»:

тел. 8 (391) 22-88-611

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства