Город Имплантация зубов для «безнадежных»

Имплантация зубов для «безнадежных»

Решение для тех, у кого «слишком сложный случай»

Открытие в Новосибирске Международного центра имплантологии iDent три года назад «взорвало» информационное пространство. «Зубы за один день!», «Безнадежные не безнадежны!» — статьи с подобными заголовками у кого-то вызывали скепсис, у кого-то интерес, а у кого-то — надежду. Прошло совсем немного времени, и слава о клинике распространилась далеко за пределы Сибири.

Сегодня география пациентов iDent простирается от Москвы и Центральной части России до отдаленных районов Севера и Дальнего Востока. За помощью специалистов клиники люди едут даже из-за границы: Швейцарии, Германии, Норвегии, Англии, Франции, Испании, США, Таиланда, Казахстана и т.д. И конечно, привлекают их не интригующие заголовки, а инновационные стоматологические услуги и вера в то, что здесь, несмотря на всю безнадежность ситуации, им помогут.

Как? Рассказывает Михаил Тодер, совладелец и главный врач клиники iDent, единственной за Уралом, где имплантацию и протезирование делают за один день.

Атрофия — не проблема

Именно имплантация зубов за один день сделала вашу клинику такой известной. Что это за услуга, и почему она так популярна?

Работая по протоколу немедленной нагрузки, выполняя одноэтапную имплантацию, мы позволяем нашим пациентам экономить время, деньги, а главное, нервы, избавляем их от ненужных страхов и дискомфорта. Но преимущество такой имплантации даже не в том, что она занимает один день. Хотя, согласитесь, и это важно: за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться, минуя несколько месяцев многоэтапных процедур! Главное ее достоинство в том, что конструкция, которая ставится на импланты, позволяет равномерно распределять нагрузку между ними, что значительно продлевает им жизнь.

Но что еще более важно, такая имплантация — единственный способ для тех, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

В России — новинка, в мире — традиция?

Как сложилось, что бьшая часть ваших пациентов — это те, кому отказали на родине, для кого ваша клиника — последний шанс?

Услуги, которые мы оказываем, в России довольно редки, ходя в мире они давно известны и не считаются инновационными. В нашей стране одномоментную имплантацию предлагает несколько клиник, практически все они в Москве. Почему? Услуга эта довольно сложная технически для врача: он должен быть и имплантологом, и ортопедом в одном лице. Например, в Израиле на курсы освоения одномоментной имплантации берут только имплантологов с опытом работы не менее семи лет.

Кроме того, одномоментная имплантация требует специфической технической поддержки. Необходимо, чтобы лаборатория и аппарат КТ находились тут же и были круглосуточно доступны для использования в операции, а зубные техники и штат специально обученных ассистентов работали вместе с врачом целый день на одного пациента. По нашим сведениям, клиник, где реализованы все эти условия, в нашей стране единицы.

Надежда для безнадежных

Почему вы выбрали именно эту специализацию, если она настолько трудоемкая, затратная, и пациенты ваши — те, кто для других просто безнадежен?

Вы бы видели человека, которому когда-то сказали: у тебя нет шансов получить зубы, и он должен носить съемные протезы, потому что атрофирована челюстная кость. Или в лучшем случае ты будешь мыкаться по врачам полтора года со съемными зубными протезами, тебе сделают три-пять операций, и ты заплатишь астрономическую сумму. Этот человек приходит к нам, и мы делаем одну челюсть за один день: устанавливаем импланты и сразу постоянные зубы. Когда пациент вскакивает после операции с кресла и кидается тебя обнимать, это дорогого стоит!

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства