Город Автопробег в Крым

Автопробег в Крым

Едем в Крым через всю Россию! Новый специальный проект телеканала «Енисей» в первую очередь посвящен юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Чтобы добраться до Крыма, участникам пробега необходимо будет преодолеть расстояние более шести тысяч километров. Почти месяц в пути по бескрайним просторам, безудержный драйв, незабываемые красоты Крыма — и все это в большой дружной компании.

В программе путешествия — экскурсии на российские производства в мегаполисах по маршруту следования, знакомство с тонкостями отечественной промышленности и сельского хозяйства. Участники проекта смогут своими глазами увидеть величественные сооружения Олимпийского Сочи и, конечно, посетят «Красную Поляну».

Помимо этого, в честь 70-летнего юбилея Великой Победы мы проедем по местам героической славы: посмотрим на грандиозный мемориал «Родина-мать зовет!» и другие монументальные памятники в российских городах.

В наши планы входит не только посещение мемориалов и памятников Великой Победе и путешествие по самому полуострову Крым. Все это также будет реализовано в формате эксклюзивного телепроекта в эфире Первого краевого — мы расскажем все подробности авантюрных приключений наших смелых участников.

Первое организационное собрание для желающих поехать с нами в Крым состоится уже 18 апреля 2015 года — в этот день мы планируем рассказать все условия участия, дать предварительные расчеты стоимости путешествия и ответить на все вопросы будущих путешественников.

Если вы хотите присоединиться к нашему автопробегу в Крым или у вас есть вопросы, звоните по телефону 8 (391) 282-91-75.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства