Все новости
Все новости

Какие удобные для жизни за городом дома предлагают эксперты?

Поделиться

Создатели и проектировщики альпийской деревни «Шамони» продолжают обзор самых удобных вариантов планировки загородных домов. Каждый из них обладает рядом преимуществ, которые сделают жизнь за городом комфортной.

Шале «Гран Монте»

Поделиться

Каждый дом, выполненный в формате «Гран Монте», представляет собой роскошную загородную резиденцию. Планировка предполагает гараж на два автомобиля, второй свет в гостиной (65 кв. м), кабинет и отдельную гостевую комнату, а также три санузла.

Большой участок рядом с домом позволяет построить баню, оборудовать зону для барбекю и отдыха.

Шале «Монблан»

Дома в стиле шале «Монблан» стали флагманом «Шамони». В конкурсе на разработку проекта приняли участие несколько десятков красноярских архитекторов. Застройщиком выбраны лучшие из лучших специалистов. Каждый дом «Монблан» строится для заказчика по индивидуальному проекту.

89 домовладений в «Шамони» уже обрели своих хозяев. Делайте выбор и вы. Уточнить условия приобретения коттеджей можно у руководителя проекта Ивана Молтянского, связаться с которым удобнее всего по телефону 8 (391) 280-63-63 или по e-mail: ivan@poselok-shamoni.ru. Сайт альпийской деревни «Шамони»: поселок-шамони.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter