Все новости
Все новости

Жители домов на улице 9 Мая чаще других травят крыс и клопов

Поделиться

Чаще всего от клопов и крыс страдают жители Советского района

В Красноярске заметили активизацию клопов и крыс, об этом НГС.НОВОСТИ 25 марта сообщили сообщили в компаниях по дезинсекции «Ночной дозор», «Дерате» и КрасДезЦентр.

Как рассказали корреспонденту в КрасДезЦентре, красноярцы стали в два раза чаще жаловаться на засилье крыс в жилых многоквартирных домах и на придомовой территории: за последний месяц количество вызовов увеличилось. Как отмечают в компании, от крыс чаще всего страдают жители домов на ул. 9 Мая, от клопов — на ул. Новгородская, Джамбульская, Линейная, Мужества, а также ул. Ладо Кецховели и Менжинского — эти улицы являются «рекордсменами», в день на эти улицы приходится по 3 вызова в среднем.

В компании «Ночной дозор» назвали ул. 9 Мая, Алексеева и Авиаторов, а также ул. Глинки — в неделю на каждую улицу приходится около 10 вызовов на потравку клопов и крыс. В компании «Дерате» не смогли отметить самые проблематичные районы и улицы, сообщив, что «Красноярск достаточно заселен и загажен паразитами». Также в компании добавили, что начали поступать заказы на потравку клещей.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter