Все новости
Все новости

Запущен прямой рейс из Красноярска в Тыву за 5,5 тысяч

Поделиться

Объявлено об открытии прямых регулярных рейсов из Красноярска в Кызыл

Объявлено об открытии регулярных рейсов из Красноярска в Кызыл. Об этом 20 марта сообщили в пресс-службе аэропорта «Емельяново».

По данным пресс-службы, рейсы до Кызыла выполняет ГПКК «КрасАвиа». Самолеты Ан-26 начнут вылетать со 2 апреля дважды в неделю: по вторникам и четвергам. Вылетать из Красноярска пассажиры будут в 9:25, длительность полета составит 1 час 40 минут. Улететь из Кызыла в Красноярск можно будет в те же дни в 13:20. По данным авиакомпании, также рейсы на Л-410 по средам и пятницам выполняются из аэропорта «Черемшанка». Отправление из Красноярска по средам в 9:05, по пятницам в 14:30. Время в пути 2 часа 10 минут.

Стоимость билета в одну сторону — от 5,5 тыс. руб. «Прямые рейсы в столицу республики Тыва не выполнялись из аэропорта «Емельяново» с лета 2012 года после завершения программы полетов в данном направлении авиакомпанией «Авиа Менеджмент Групп». Кызыл известен тем, что расположен в точке географического центра Азии», — рассказали в пресс-службе.

Добавим, в 2015 году маршрут «Красноярск – Кызыл – Красноярск» попал в число субсидируемых в рамках постановления Правительства РФ и будет выполняться до конца года.

НГС.НОВОСТИ

Фото yemelyanovo.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter