Город Детская молочная кухня приходит в Красноярск

Детская молочная кухня приходит в Красноярск

«Био-Веста М», производитель детского молочного питания из Новосибирска, начинает поставки своей продукции в Красноярск

Вашему малышу уже полгода, он сидит с поддержкой, проявляет готовность к жевательным движениям, открывает ротик навстречу предлагаемой пище, у него начали прорезаться зубки и сформировался стул? Это верные признаки того, что рацион малыша можно пополнять кашами, овощными пюре и кисломолочными продуктами. Детский кефир и творог очень важны для растущего организма. Они являются важным источником белка, кальция, фосфора, рибофлавина, важных аминокислот.

Каким должен быть кисломолочный продукт для малыша

Натуральный, мягкий, подходящей для маленького организма кислотности, однородной, без комков структуры. Маленькие дети имеют чистые вкусовые рецепторы и безошибочно отличают свежий продукт от несвежего. По этой причине малыши порой могут отворачиваться от содержимого внешне красивой упаковки.

Порой мамы кормят своих детей «взрослым» кефиром и творогом. Это неполезно по многим причинам. Во-первых, пищеварительный тракт у малышей очень нежный, и «взрослый» кефир за счет высокой кислотности может обжечь детский пищевод. Обычный творог крупинками также является грубой едой для малышей. Но самое главное — существует опасность отравления. Ведь детское питание должно готовиться в условиях особо строгих стандартов чистоты.

Что выбрать: домашние молочные продукты или продукцию молочной кухни

Некоторые мамы предпочитают готовить творог и кефир самостоятельно. Памятуя о пользе всего домашнего, они, однако, забывают о стерильности. Самое главное в работе молочной кухни — качество исходного сырья и его обработка. Все понимают, что любая сальмонелла или стафилококк для ребенка на первом году жизни — это катастрофа.

По статистике, на каждый случай отравления продукцией молочной кухни приходятся тысячи случаев, когда мама готовила сама дома.

«Био-Веста» рекомендует: если можете не готовить дома, не готовьте. И еще немаловажно, чтобы мама поменьше работала на кухне!

Всем требованиям, предъявляемым к детскому питанию, соответствует продукция детской молочной кухни «Био-Весты М». Компания продолжает лучшие традиции, известные еще с советских времен. В производстве здесь используется молоко высшего сорта и закваска полезных бактерий. Никаких добавок и консервантов, увеличивающих срок хранения.

«Био-Веста» основана в 1994 году учеными-микробиологами новосибирского Академгородка. С самого начала целью компании было производство инновационного молочного питания с использованием живых пробиотических бактерий.

И вкусно, и полезно

Для самых маленьких в линейке молочной кухни компания производит творог « Детский Н». При его производстве не используется термическая обработка, благодаря чему творог остается нежным, им можно кормить малыша через соску, размешав творог с молоком. Особенность кефира «Детский Н» и бифидокефира «Капелька» в том, что они изготовлены по классической технологии с закваской на кефирных грибках, что является редкостью для наших молочных прилавков. Этими продуктами можно кормить малышей с 6-8 месяцев.

Особенность флагманского продукта «Био-Весты М» — биопродукта «Бифилин-Д» (с 8 мес.) — в том, что он заквашен стопроцентно чистыми культурами бифидобактерий. Отличить его можно по кремовому цвету и вкусу топленого молока.

В норме естественная микрофлора малыша до 95 % состоит из бифидобактерий. Вводя в прикорм ребенка кисломолочный напиток, в котором в качестве закваски используются чистые культуры бифидобактерий, вы помогаете ему поддержать или восстановить нормальное здоровое состояние микрофлоры кишечника. Образно выражаясь, вы обновляете «фонд» бифидобактерий ребенка новыми здоровыми резервами. Они активизируют и стимулируют иммунную систему ребенка. Это значит, что ваш малыш будет меньше болеть, когда вокруг все чихают и кашляют.

Принял антибиотик — выпей «Биовестин»

Сегодня в аптеках Красноярска продаются ставшие уже хорошо известными пробиотики «Биовестин» (с 3 мес.) и «Биовестин-лакто» (с 1 года), в основе которых находятся живые полезные бактерии. Клинически доказана их польза для улучшения самочувствия, снижения заболеваемости простудными заболеваниями, укрепления иммунитета. Необходима консультация врача.

Детская молочная кухня «Био-Весты». Раздаточные пункты в Красноярске:

Советский р-н, ул. 9 Мая, 55, оф. 285

Октябрьский р-н, ул. Новосибирская, 48, аптека «Агава»

мкрн «Покровский», ул. Мужества, 24, аптека «Ангизия»

мкрн «Белые росы», ул. Карамзина, 18, аптека «Здоровый город К»

Доставка на дом. Интернет-магазин: moloko124.ru. Прием заказов: 8 (391) 28-69-124.

Горячая линия «Био-Весты»: 8-800-100-01-48. Звонок бесплатный по РФ.

Продукция компаний ЗАО «Био-Веста М», ОГРН 1035403651293, Новосибирск, 630060, ул. Лесосечная, 3/1, и ЗАО «Био-Веста», ОГРН 103540365032.

Услуги по доставке оказывает компания ООО ТД «Практика», ОГРН 1102468054820, Красноярск, ул. Новосибирская, 39а, тел. 8 (391) 28-69-124.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства