Все новости
Все новости

Спустя 1,5 года найдено тело спрыгнувшей с Октябрьского моста девушки

Поделиться

Тело Ксении Давыдовой найдено спустя год в Березовском районе

В Красноярском крае найдено тело Ксении Давыдовой, спрыгнувшей в конце мая 2013 года с Октябрьского моста. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю 16 января.

Напомним, 23 мая 2013 года на Октябрьском мосту 26-летняя Ксения Давыдова, управляя автомобилем Volkswagen Golf, не справилась с управлением врезалась в бордюр, после чего вышла из машины и спрыгнула в реку. Ее пытались спасти очевидцы, однако не успели. На момент смерти в отношении девушки расследовалось уголовное дело за хранение наркотиков (ч. 1 ст. 228 УК РФ) — в апреле того года девушка была задержана в состоянии наркотического опьянения, при себе у нее было значительное количество кокаина.

Как рассказали в ведомстве, тело девушки было обнаружено 12 ноября прошлого года в Березовском районе. После этого проходило опознание. Родственники признали труп по остаткам одежды и найденным в карманах ключам от квартиры. В возбуждении уголовного дела было отказано, так как криминальных признаков смерти не обнаружено.

НГС.НОВОСТИ

Видео — Сашка Желенков с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter