5 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С

Мужчина весом 205 кг решился на операцию по уменьшению желудка (фото)

Поделиться

Поделиться

Житель Красноярска из-за своего веса в 205 кг решился на операцию по уменьшению желудка. Как рассказал НГС.НОВОСТИ 49-летний Георгий Шашко, в настоящий момент он собирает на нее деньги с помощью сообщений в соцсетях «Одноклассники» и «Мой Мир».

По его словам, проблемы со здоровьем начались с детства. В 5 лет он заболел гепатитом. После лечения у него нарушился обмен веществ, и он начал полнеть. Всю жизнь мужчина проработал в Красноярске: сначала геодезистом, позже в строительной бригаде отделочником.

Поделиться

В 2003 году из-за лишнего веса у мужчины стали болеть ноги: ему была присвоена инвалидность 2-й степени. Оставшись дома и практически перестав активно двигаться, он стал стремительно набирать вес. На сегодняшний день он весит 205 кг.

«В конце ноября я стал почти полностью обездвижен, я теперь не могу даже выйти куда-нибудь из квартиры. Ноги просто отказывают. Если я позавтракаю, ноги опухают настолько, что я не могу обуться. Если бы не жизненная необходимость, я бы не пошел на операцию. Пенсия у меня со всеми доплатами — 8 тыс.», — рассказал Георгий Шашко.

На операцию и реабилитацию ему необходимо около 500 тыс. руб. После объявления в соцсетях мужчине перечислили около 30 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...