18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Губернатор пообещал больше не петь в Красноярске: аудитория не та

Поделиться

Поделиться

Губернатор Толоконский пообещал больше не петь в Красноярске. Об этом он рассказал в ходе встречи с редакцией газеты «Аргументы и факты».

Напомним, в городе бывший тогда врио Виктор Толоконский спел 2 раза: на сцене Театральной площади и в сквере «Дзержинский». Репертуар состоял из песен группы «Белый орел», Александра Розенбаума, Михаила Шуфутинского.

Идею спеть губернатору подал предвыборный штаб. Однако зрители «скучно смотрели» и создавалось ощущение: «танцевали только подсадные». Тем не менее Толоконский поехал петь в Свердловский район.

«Приезжаем, а там уже другой контингент… аудитория вся татуированная — просто синие все. Я говорю, батюшки! И пенсионеров человек 20. Которые и на улицу-то вышли, чтобы от этих «синих» отдохнуть. Ну дальше… Такое может быть только в Красноярске… Передо мной на разогрев филиппинцев выпустили. Эти татуированные совсем обалдели, потому что они с похмелья вышли прогуляться, а тут мулатки орут, танцуют, в бубны бьют. И тут после этого мы выходим. Деваться некуда, музыканты из Новосибирска приехали, не зря же», — рассказал чиновник.

По словам Толоконского, они играли около часа, никто не танцевал: «Пою в пустоту, только 2-3 человека подтанцовывают. И даже администрации нет, они, видимо, в эти районы боятся заезжать. В общем наших никого нет, я в полном одиночестве».

«Рискнул [петь], но больше не буду», — резюмировал губернатор.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео — Anton Kharkhunov с youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...