22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Ремейк советской комедии «Кавказская пленница» провалился в красноярском прокате

Поделиться

Поделиться

В Красноярске ремейк советской комедии «Кавказская пленница» провалился в прокате.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор по прокату кинотеатра «Квадрофильм» Александр Вигель, в период с 21 по 24 августа фильм посмотрели 170 человек, что практически в 10 раз меньше, чем посещаемость самых популярных фильмов. Так, «Город грехов» и «Черепашек ниндзя» за выходные посетили в среднем по 1000 человек, мультфильм «Самолеты» — 1300 человек. Он также добавил, что фильм будет снят с проката в виду низкого спроса.

Информацию о низкой посещаемости «Кавказской пленницы!» подтвердили и в «Киномаксе». Как рассказала PR-специалист кинотеатра Юлия Попова, с четверга по понедельник на фильме побывало всего 50 человек, в то время как на «Город грехов» пришло 1700 человек, на «Посвященный» — 1200 и на «Самолеты» — 1000 человек. «Фильм плохо рекламировался, к тому же режиссеры затронули святая святых — комедию Гайдая, а это возмущает зрителя», — пояснила Юлия Попова.

Управляющий «Киномечтой» Алексей Сергеев рассказал, что фильм было решено вообще не показывать в сети кинотеатров из-за низких оценок на сайте «Кинопоиск». На данный момент рейтинг фильма на сайте составляет 1,1 балла из 10 возможных.

Справка: «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» — фильм Леонида Гайдая, снятый в 1966 году. По сюжету, наивный фольклорист Шурик отправляется на Кавказ и встречает девушку Нину. Ее похищают, чтоб выдать замуж за заведующего райкомхозом, но Шурик, влюбившийся в девушку, пытается ее спасти.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...