Город

За пять месяцев безработный смог угнать 20 авто

40-летнего мужчину взяли при попытке очередного угона

Красноярские полицейские задержали безработного 40-летнего мужчину, который за пять месяцев успел угнать более 20 автомобилей. Об этом сообщили в ГУ МВД России по краю.

Как рассказали в пресс-службе, 40-летнего красноярца задержали в начале августа при попытке угона очередного автомобиля. Как позже установили полицейские, угонщик был не слишком разборчив — действуя по ночам, он взламывал автомобили, не оборудованные сигнализацией, среди них были автомобили как иностранного, так и отечественного производства — ВАЗ, «Тойота», «Хонда». Он катался на автомобиле, после похищал из салона все ценное имущество — навигаторы, видеорегистраторы, магнитолы, — а после оставлял машину в безлюдных местах. Краденое он сбывал.

Злоумышленник действовал в Кировском, Ленинском и Октябрьском районах города, сейчас устанавливается его причастность к другим подобным преступлениям. В отношении угонщика возбуждено дело по ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 166 УК РФ (угон), ранее судимому за квартирные кражи красноярцу грозит лишение свободы сроком на 5 лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства