Все новости
Все новости

Силачи соревновались в беге с 300 кг в руках (видео)

Поделиться

Более трех часов мужчины выявляли самого сильного

В Красноярске прошел кубок мира по силовому экстриму, в котором состязались 12 участников различных стран. Соревнования состоялись 28 июня на нижнем ярусе левобережной набережной Енисея.

Силачи из Болгарии, Беларуси, Румынии, Эстонии, Грузии, Эстонии, Литвы и России более трех часов состязались между собой, все это время за соревнованиями под палящим солнцем наблюдало около 500 красноярцев. Среди участников также были победители чемпионатов России и мира.

Победителя выявляли в шести упражнениях: подъем 150-киллограммового бревна на двух руках, поднятие 100-киллограммовой гири на одной руке, пробежка с двумя 150-киллограммовыми «чемоданами», борьба Сумо, поднятие в парах специальных тумб от 120 кг до 200 кг, а также специальное упражнение – удержание двух автомобилей-пикапов, съезжающих с горки. Отметим, что последнее упражнение далось не каждому, только два участника смогли удержать машины более 10 секунд, одним из них стал красноярец Сергей Суров.

В итоге обладателем кубка стал представитель Болгарии Стоян Тодорчев, второе место взял Евгений Марков из Омска, третье место – Тармо Митт из Эстонии.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter