перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Настоящие «несосиски»: приучили к добавкам

Гость
2 июня 2014, 10:20
Поскольку наказание за некачественный товар отсутствует, покупать какие-либо сосиски вообще не имеет смысла. Тем более что покупка чистого мяса обходится дешевле. Единственный крупный минус - мясо нужно готовить, а сосиски - кинуть в кипяток на пару минут и готово.
Гость
2 июня 2014, 11:14
Артем, за то ты знаешь что ты ешь.
2 июня 2014, 14:29
Дымов вообще, похоже, всё только из сои делает.
Гость
4 июня 2014, 09:05
Др.Юнь, Я работал на "Дымов". Только не в Красноярске, а в Бердске(Новосибирская область). Если написано что нет сои - значит ее нет!!! Хотя это было давно и завод уже закрылся после кризиса 2007-2009.
Гость
4 июня 2014, 10:47
Др.Юнь, работал на складе соевых добавок?)
Гость
2 июня 2014, 12:43
Когда первые разы езди лза границу очень сильно удивлялся местным сосискам, вкус был гораздо слабее, а потом понял что нас правда приучили к добавкам.
2 июня 2014, 09:52
Спасибо! Будем знать что покупать!
Гость
6 июня 2014, 20:14
Работаю в одном из предприятий города. Так вот, сосисок по госту точно нет, потому что молоко и яйца на предприятие не преиобретается, зато куча добавок, животного белка, сои, красителей.
Гость
2 июня 2014, 19:47
А я так люблю делать сосиски в тесте!
2 июня 2014, 11:48
Уярские всегда самые вкусные были, если не подделка, или если технолог после гулянки на работу не пришёл:)