Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Танчики» для взрослых»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
coffeeshop
26 мая 2014 в 10:03

В танках очень сильно чувство соревнования, безумно азартная игра.
В реальной жизни многим этого не хватает.

Мой танковый стаж почти 5 лет, недавно начал заниматься бизнесом, играть сейчас просто некогда и я об этом не жалею. Хотя, признаюсь, иногда захожу стряхиваю пыль со своих боевых машин, не больше часа.

Раньше мужики (да и сейчас) проводили все свое время в гаражах. И никто из этого глобальную проблему не делал.
В наше время на гараж нужно заработать, а в танках зашел на сайт, зарегистрировался, скачал игру и у тебя уже есть гараж и есть "машина".

26 мая 2014 в 10:28

"В игре представлено более 300 моделей техники СССР, Германии, США, Франции, Англии и Китая."
А где Япония?
Играю только удвоенный опыт (дается только за первую победу на любом танке).
Не вижу проблем скатать бой, который длится максимум 15 минут (это ограничение на один раунд, обычно бой длится 5-10 минут), и пойти сделать что нить по дому или жене помочь, потом еще бой.
Это не сериал какой по часу, который, кстати, наши любимые женщины, смотрят неотрывно не хуже мужчин с пивом на футболе.
Взять хоть "игру престолов", "сверхъестественное" или того же "Гримма" вырубает женщин на раз))

Когда-то геймер
28 мая 2014 в 16:13

Почему то не нашел ни одного обратного высказывания. Ведь не так уж мало девушек, причем среди молодых матерей, которые сутками заседают в различных соц.сетях либо играх, пока мужья\парни вкалывают на работе дабы оплатить семейное существование. Я не хочу принизить женский пол, но ведь таких примеров тоже немало. Проблема то действительно имеют 2 стороны и геймерство как уход от проблем не имеет полового признака.

Такие дела
27 мая 2014 в 13:24

А я раньше играла частенько в танки, сейчас гораздо реже. Недавно мой мужчина увлекся игрой. Большой трагедии в этом не вижу. Если что, можем и взводом прокатиться. Тут действительно, не в игре проблема, а в отношениях, раз уж жены с ума сходят, когда видят мужа за компьютером.
Да и помимо танков хватает всякой Диаблы и ВОВа, например.
И вот насчет того, что в городе делать нечего: вот уж не правда. Многие так же встают в 6 утра, чтобы 3 часа ехать на работу, и приезжают домой в 10-11 вечера, и от этого никуда не деться. Сравнивать жизнь в деревне и в городе - по меньшей мере бессмысленно. Уклады совершенно разные, как и возможности и обязанности.
Внимания и понимания хочется всем, но не все обладают достаточным умом или терпением, чтобы его добиться (возвращаясь к танкам).
Такие дела.

Ганс
26 мая 2014 в 11:03

Играю в самолеты на кухне, в перерыве после того как собьют мою посуду. ;))

DIS
26 мая 2014 в 17:24

27 лет, играю в танки периодически. Это личное дело каждого, чем заниматься. Спортом заниматься не у всех здоровья хватает после работы. На выходных делаю пробежки, но это не считается, толку нет. А в семье если скандалы идут - проблемы в отношениях, смысла тянуть нет, нужно разводиться, повод другой найдется ругаться - не танки, так еще что-то.

Странник
27 мая 2014 в 08:29

Мне 27 лет, женат, детей нет!
Играю тоже в танки по вечерам от 1 до 3 часов в среднем, скандалы с женой присутствуют и считаю потому, что жены попросту завидуют, что у нас есть развлечения, а у них нет! ИМХО. Ну и от недостатка внимания. А то что все говорят, убирают, стирают, готовят... Милые дамы, вы в деревне не жили, у меня мать реально вкалывает, в 6 утра подьём, корову доить, свиней кормить, а потом еще к 8 часам на работу, и вечером после работы опять к скоту (не говорю про стирают, убирают) летом огород, полив и т.д., а в городе люди бездельничают!

star
26 мая 2014 в 16:20

мне 29 лет, в танки не играю. нет времени на это. чаще стараюсь проводить время с семьей, гуляю с ребенком. не считаю нужным тратить время на онлайн-игры

fir
26 мая 2014 в 15:48

Лучше бы спортом занимались.

Go_Joni_Go
26 мая 2014 в 17:05

Мне 29 лет. Играю в данную игру с удовольствием. Считаю, что после спорта, это лучший способ снять стресс, сбросить негатив и избавится от агрессии.
Общение с живыми людьми и поиск людей по интересам, очень большой плюс.

Злой
27 мая 2014 в 15:19

Заметил одну тенденцию: Женат, дети есть/нет, играю в танки. То ли мужик в детстве не наигрался, то ли жены пошли не о чем, не могут мужика нормально завлечь и поиграть в реальные игры, это все от того, что современные бабы умеют только требовать при этом ничего не отдавая взамен... Конечно, лучше поиграть в игру, получить адреналин и удовольствие, чем жена тебе будет выносить мозг... Не играю, не женат, работаю...

Джек
26 мая 2014 в 12:56

Везде должна быть гармония. И с женой и с детьми, хотя лучше заниматся семьей чем играть в бесполезную игру. Понятно что в наше детство небыло таких вещей, но ты же не один живешь.

123
26 мая 2014 в 13:48

заводов с колхозами нет, а то пускай бы работали, чем играть и стране пользу приносили. А то 32 года а он играет. Гагарин в 32 уже в космос слетал.

Аноним
26 мая 2014 в 09:48

Если бы страсть с женой бы была он бы не играл в танки все свое время. А так наверное давно живут вместе. страсти нет. Вот и развлекается.. это лучше если бы он пошел развлекаться "налево"