Все новости
Все новости

Жительница Красноярска в поисках мужа пришла на шоу «Давай поженимся»

Поделиться

Блондинка предпочла банковскому работнику таксиста в шоу «Давай поженимся»

Жительница Красноярска искала мужа в программе «Давай поженимся».

Выпуск программы, где 22-летняя блондинка Алена пыталась найти себе мужа, вышел в эфир Первого канала в понедельник, 19 мая. На шоу девушка рассказала, что с 13 лет является сиротой — от загноения почек умерла ее мама, отец в это время сидел в тюрьме, а воспитывала ее бабушка. Бабушка умерла, когда героине испольнилось 18.

Девушка полгода живет в Москве, куда сначала переехала к молодому человеку. Парень постоянно ее избивал, но она «готова была прощать любую провинность лишь бы не оставаться одной». Она нашла нового мужчину, но сейчас она с ним не встречается и работает менеджером в строительной компании.

В выпуске программы побороться за девушку пришли три молодых человека: водитель такси Дмитрий, гармонист Алексей и банковский работник Алексей. Алена встретилась и пообщалась со всеми тремя мужчинами, в итоге она выбрала 24-летнего ранее судимого Дмитрия, который показал ей номер с голубями.

Как и Алена, Дмитрий является сиротой, живет в Санкт-Петербурге, однако сказал, что «уехать куда-либо ему труда не составит».

Справка: «Давай поженимся» — шоу Первого канала выходит с 2008 года. В нем женщина или мужчина выбирают одного из трех претендентов, с которым потенциально готовы пожениться. В этом им помогают знакомые и родственники. Ведет передачу актриса Лариса Гузеева.

НГС.НОВОСТИ

Фото 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter