Все новости
Все новости

Квартирант сжег арендодателя за попытку выгнать его семью из квартиры

Поделиться

Мужчина сжег арендодателя за то, что та выгнала его семью из квартиры

В Красноярском крае вынесен приговор мужчине, который сжег женщину-арендодателя за то, что та выгнала его семью из дома. Об этом 16 мая сообщили в краевой прокуратуре.

Как рассказали в пресс-службе, инцидент произошел 29 декабря 2012 года в поселке Сплавной вблизи Канска. 41-летний мужчина распивал со своими односельчанами спиртные напитки, когда к ним пришла его жена с грудной дочерью. Она сообщила мужу, что 55-летняя хозяйка частного дома, в которой они снимали комнату, выгнала семью из дома. Причиной такого решения послужил конфликт на бытовой почве.

Пьяный мужчина пришел в дом 55-летней хозяйки и начал угрожать ей топором. Он несколько раз ударил женщину кулаком, после чего облил бензином из пластиковой бутылки и кинул в нее зажженную спичку. После этого мужчина вышел из дома на улицу, при помощи доски блокировал входную дверь. Смерть потерпевшей наступила от острого отравления угарным газом.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), и приговорил к лишению свободы сроком на 17,5 лет в колонии строгого режима.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter