27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Криминальный авторитет Паша-Цветомузыка задержан в Москве

Поделиться

Поделиться

В Москве задержан 52-летний криминальный авторитет из Красноярского края Паша-Цветомузыка, сообщили в пресс-службе уголовного розыска МВД РФ.

Напомним, 20 января криминальный авторитет Вилор Струганов по кличке Паша-Цветомузыка был объявлен в международный розыск. Задержание произошло 23 марта по месту временного проживания подозреваемого в Юго-Западном округе Москвы. В операции участвовали сотрудники уголовного розыска, ФСБ при поддержке бойцов СОБРа из отряда «Рысь».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он доставлен в Красноярск для проведения дальнейших следственных действий. Его подозревают в организации пяти убийств на территории Красноярского края в период «алюминиевых войн» в 1994–1998 годах.


Справка: В 2004 году Вилор Струганов (известный криминальный авторитет по кличке Паша-Цветомузыка) был осужден на 9 лет за терроризм. В 2001 году суд признал его причастным к двум терактам на территории Красноярска накануне выборов в Законодательное собрание. (РИА Новости)

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...