Все новости
Все новости

Водитель «Мерседеса» обстрелял автобус из пневматики

Поделиться

Водитель «Мерседеса», выстреливший в маршрутку, задержан

Водитель «Мерседеса», стрелявший в автобус 26 декабря в центре Красноярска, был задержан в Новосибирске, сообщает ГУ МВД России по краю. Задержание проходило 27 декабря.

Напомним, 26 декабря в полицию около 17:40 обратился очевидец. По его словам, водитель джипа «Мерседес» черного цвета выстрелил в заполненный автобус на перекрестке ул. Вейнбаума – Марковского.

«В ходе проведения поисковых мероприятий была установлена собственница автомобиля «Мерседес». Женщина пояснила, что машиной управлял ее 27-летний сын. Вечером он на поезде уехал в Новосибирск. Сотрудниками полиции в Новосибирск была направлена ориентировка для задержания молодого человека», — рассказали в пресс-службе.

У задержанного изъяли пневматический пистолет, на приобретение которого не требуется разрешения. Из него он выстрелил в лобовое стекло маршрутки. По возвращении в Красноярск молодой человек будет обязан явиться в полицию для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В настоящее время полиция разыскивает водителя поврежденного автобуса, однако заявлений о повреждении транспорта пока не поступало.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter