1 декабря среда

Пьяным дебоширом на рейсе до Москвы оказался крупный экс-чиновник (фото)

Поделиться

Поделиться

Дебоширом, избившим бортпроводника в самолете Красноярск – Москва, оказался бывший заместитель губернатора Челябинской области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на транспортное управлении МВД по СФО.

Напомним, самолет авиакомпании S7, вылетевший 15 декабря из Красноярска в Москву со 115 пассажирами на борту, сел в аэропорту «Толмачёво» (Новосибирск) 15 декабря в 21:00. Решение прервать полет было принято после драки в салоне. 45-летний житель Москвы 10 раз ударил бортпроводника по голове после отказа пропустить его в туалет бизнес-класса. Мужчина был снят с рейса и доставлен в полицию. Стюард получил сотрясение мозга.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по СФО НГС.НОВОСТИ подтвердили, что нападавшим был Андрей Третьяков. Полицейским мужчина заявил, что он безработный. Следователи линейного отдела МВД России в новосибирском аэропорту Толмачёво возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего москвича по факту хулиганства (ч.1 ст.213 УК РФ).

По данным ИТАР-ТАСС, Андрей Третьяков с мая 2012 года по июнь 2013 года был исполняющим обязанности гендиректора компании «Росгеология», ранее занимал должность заместителя губернатора Челябинской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото sibfout.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...