Город Пьяным дебоширом на рейсе до Москвы оказался крупный экс-чиновник (фото)

Пьяным дебоширом на рейсе до Москвы оказался крупный экс-чиновник (фото)

В самолете Красноярск – Москва бывший вице-губернатор избил бортпроводника

Дебоширом, избившим бортпроводника в самолете Красноярск – Москва, оказался бывший заместитель губернатора Челябинской области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на транспортное управлении МВД по СФО.

Напомним, самолет авиакомпании S7, вылетевший 15 декабря из Красноярска в Москву со 115 пассажирами на борту, сел в аэропорту «Толмачёво» (Новосибирск) 15 декабря в 21:00. Решение прервать полет было принято после драки в салоне. 45-летний житель Москвы 10 раз ударил бортпроводника по голове после отказа пропустить его в туалет бизнес-класса. Мужчина был снят с рейса и доставлен в полицию. Стюард получил сотрясение мозга.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по СФО НГС.НОВОСТИ подтвердили, что нападавшим был Андрей Третьяков. Полицейским мужчина заявил, что он безработный. Следователи линейного отдела МВД России в новосибирском аэропорту Толмачёво возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего москвича по факту хулиганства (ч.1 ст.213 УК РФ).

По данным ИТАР-ТАСС, Андрей Третьяков с мая 2012 года по июнь 2013 года был исполняющим обязанности гендиректора компании «Росгеология», ранее занимал должность заместителя губернатора Челябинской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото sibfout.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства