24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

IKEA заявила о планах построить ТЦ в Красноярске

Поделиться

Поделиться

Компания IKEA планирует построить торговый центр в Красноярске.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь губернатора края Стела Алексеева, письмо от генерального директора компании IKEA Армина Микаэли на имя Льва Кузнецова поступило 3 декабря. В частности, в письме говорилось о готовности вести переговоры по поводу строительства в Красноярске торгового центра компании.

Конкретные сроки возможного открытия центра IKEA в Красноярске пока не определены. Сейчас, по данным пресс-секретаря, идет подготовка всех необходимых для встречи документов.

«Желание компании построить торговый центр в Красноярске мы связываем с решением о проведении у нас Универсиады, которая станет магнитом для крупных инвестиционных проектов, таких как этот», — рассказала Стела Алексеева

Добавим, что еще в августе пресс-служба ИКЕА сообщала НГС.НОВОСТИ, что Красноярск не входит в стратегию развития компании. Приоритетом компании тогда назвали Московскую область.

Справка: IKEA — нидерландская компания с шведскими корнями, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. С 2000 года начала открывать магазины в России. Ближайший к Красноярску торговый комплекс IKEA расположен в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...