Все новости
Все новости

Адыгейская соль — любимый продукт кавказских долгожителей

Поделиться

Приглашаем всех с 11 по 15 декабря на «Рождественскую ярмарку» в МВДЦ «Сибирь» павильон № 2, стенд В 21.

Чем адыгейская соль лучше обычной? При использовании адыгейской соли в приготовлении пищи, продукты солятся на 12–15 % меньшим количеством соли, то есть потребление фактуры соли уменьшается, но организм чувствует достаточную соленость, что очень важно для здоровья.

Адыгейская соль содержит много чеснока. С незапамятных времен чеснок используется для лечения и профилактики многих заболеваний. Он укрепляет иммунную систему организма, обладает бактерицидными свойствами, приостанавливает развитие кариеса, является профилактикой пародонтоза, снимает камни и зубной налет. В адыгейской соли полезные свойства чеснока «впитываются» в фактуру соли и переносятся в приготавливаемые блюда. Как известно, столь незаменимое и полезное растение, как чеснок, имеет один, но довольно существенный недостаток — остаточный запах. Адыгейская соль снимает и эту проблему: приправы и специи, входящие в ее состав, убивают специфический запах чеснока, обогащают приготавливаемые блюда целым рядом витаминов, важнейших микроэлементов, фитонцидов, придают аппетитный аромат и прекрасные вкусовые качества.

Любое блюдо от яичницы до шашлыка, приготовленное с использованием «Адыгейской соли», гораздо вкуснее. Отварите с ней картошку, пельмени, сосиски, приготовьте куру-гриль, засолите сало, приправьте бутерброд, засолите в кадушке или банке любые овощи, попробуйте — и вы оцените адыгейскую соль по достоинству.

Расфасована адыгейская соль в 450-граммовую пластиковую баночку оснащенную крышкой-дозатором и в полиэтиленовые пакетики 100 г, 450 г, а также в мешки 10 кг, 25 кг, 50 кг.

Покупая адыгейскую соль и аджику, вы укрепляете сибирское здоровье кавказским долголетием!

Где купить:

Региональный склад: г. Красноярск, ул. Рязанская, 9а, 2-й этаж

тел.: (391) 204-02-82, (391) 215-29-69


Опт:

ТД « Толмачевский Двор»:

тел.: (383) 303-21-55 (доп. 31), 8-913-000-41-31

e-mail: 30321155@ngs.ru

Амбар-нск.рф

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter