Все новости
Все новости

Фермеров наградили «Приорами» и «Калинами» за успехи

Поделиться

Лучшим работникам сельского хозяйства вручили автомобили

В Красноярском крае лучшие работники сельского хозяйства получили в подарок автомобили, сообщили в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства.

Машины получили номинанты в 7 категориях. За самый большой намолот зерна автомобиль «Нива Шевроле» получил Александр Лончаков из ООО «Восход» Идринского района, а Ирина Павлова из Сухобузимского района за лучший надой коров.

Автомобили «Лада Приора» вручили Алексею Федосееву из Новоселовского района (заготовка силоса), Татьяне Болотько из Шушенского района (наибольшее количество мясной продукции рогатого скота).

«Ладу Калину» получил фермер Геннадий Стась из Ачинского района за растениеводство и животноводство в отдельном хозяйстве, Татьяна Саламатова из Шарыповского района за наибольшее прирост массы свиней, Юлия Карпова из Шарыповского района за воспроизводимость стада рогатого скота.

Автомобиль ВАЗ-211310 получил Виктор Водин (ООО «Ярск») за рост объема производства продукции, а комбайн Дон-680 отправится в ЗАО «Березовское» Новоселовского района.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter