Все новости
Все новости

Владельцы незаконной рекламы научились блокировать звонки от мэрии

Поделиться

Владельцы незаконной рекламы научились бороться с автодозвоном администрации

В Красноярске предприниматели, размещающие по городу несанкционированные рекламные баннеры, начали блокировать телефонные звонки администрации.

Как сообщили в пресс-службе администрации Советского района, для борьбы с несанкционированной рекламой была введена система автодозвона. Сотрудники администрации записывают номера телефонов, размещенных на незаконных рекламных щитах в общую базу. После этого сотрудники обзванивают предпринимателей и просят их убрать несанкционированный баннер. При отказе номер попадает в базу для «автоматического дозвона»

«Система работает таким образом: звонки администрации поступают на номер предпринимателя или фирмы в течение всего дня. Бизнесменам приходится либо отключать телефон, либо убирать баннер. Однако сейчас эта мера оказалась бессильна. Номера администрации незаконные предприниматели начали блокировать», - рассказали в пресс-службе.

Всего в базе для ежедневного дозвона находится около 200 номеров. «Чтобы незаконных баннеров стало меньше, надо чтобы штраф был не 500-1000 рублей, как сейчас, а 50 тысяч», - подчеркнули в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter