28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирские ученые наладили выпуск коллоидного серебра высшего качества

6 903

Поделиться

Поделиться

Все большую популярность на аптечном рынке приобретает кластерное серебро Витаргол. Новый препарат, разработанный специалистами НПЦ «Вектор-Вита», обладает антимикробным действием. Витаргол зарекомендовал себя как отличное средство для профилактики различных инфекционно-воспалительных заболеваний.

Кластерное серебро — это безопасное металлическое серебро наноразмерного диапазона, способное растворяться в воде. Про целебные свойства серебра знает каждый. Ведь именно серебряным крестом освящают воду, а серебряную ложку принято дарить ребенку «на зубок», чтобы он кушал из нее и не болел.

Биосеребро Витаргол принимают в период простудных заболеваний для восполнения дефицита серебра и повышения защитных свойств организма. Достаточно всего нескольких капель Витаргола, чтобы восполнить суточную потребность в серебре, рекомендованную ГУ НИИ питания РАМН и утвержденную Роспотребнадзором.

Кластерное серебро Витаргол можно применять местно для профилактики и дополнения к комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний. Например, в качестве капель для носа при насморке или капель в глаза при конъюнктивите, или развести 5–10 капель Витаргола на 30–50 мл кипяченой воды и сделать тоник для очистки лица с проблемной кожей. Такой продукт обязательно пригодится в домашней аптечке.

Попробуйте современный и безопасный препарат Витаргол.

Спрашивайте биосеребро Витаргол в аптеках и лавках здоровья своего города!

Узнайте больше на сайте ВИТАРГОЛ.РФ

Производитель:

ООО НПЦ «Вектор-Вита», ОГРН 1055473113233

www.vector-vita.com

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

СГР RU.77.99.11.003.Е.001636.03.13 от 01.03.2013

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...