Город Водитель убил гантелей начальника-гея за приставания

Водитель убил гантелей начальника-гея за приставания

Вынесен приговор по делу об убийстве директора страховой компании

В Красноярске вынесен приговор по делу об убийстве директора одной из страховых компаний, сообщили в Красноярской краевой прокуратуре. Название компании и имя директора в прокуратуре не разглашают.

Напомним, 45-летнего директора 20 января 2013 года в результате конфликта забил гантелей его личный 29-летний водитель. После смерти потерпевшего водитель спрятал его тело в технической яме гаража.

Как следует из материалов дела, опубликованных на официальном сайте краевой прокуратуры, руководитель, являясь лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, используя служебное превосходство, неоднократно понуждал водителя к интимной близости. В тоже время он знал о том, что водитель состоит в фактических брачных отношениях с женщиной, ожидающей ребенка. Однако начальник пытался принудить мужчину расстаться и проживать с ним. Для этого он звонил беременной женщине, высказывая оскорбления, угрозы причинения вреда здоровью и убийством.

«20 января, демонстрируя превосходство перед соперницей, директор, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время приехал по месту жительства подчиненного. Очередной отказ водителя от «романтичных» отношений вызвал гнев начальника», — говорится в сообщении прокуратуры.

При вынесении приговора суд учел, что убийство произошло на фоне длительной психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим противоправным и аморальным поведением начальника. По ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта) суд назначил наказание водителю в виде ограничения свободы сроком на 1 год 2 месяца.

Справка: Согласно ст. 53 УК РФ ограничением свободы является установка ограничений, которые не требуют полной изоляции от общества. В частности, запрещено уходить из места постоянного проживания в определенное время, посещать определенные места и массовые мероприятия.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
72
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства