Город «Брэнд года-2012» на страже здоровья сибиряков

«Брэнд года-2012» на страже здоровья сибиряков

Независимая лаборатория ИНВИТРО еще раз подтвердила свою лидирующую позицию на рынке лабораторной диагностики, получив высшую золотую награду «Брэнд года-2012».

Независимая лаборатория ИНВИТРО сразу же заявила свои претензии на лидерство и уверенно завоевала победу в категории «Медицинские услуги» благодаря множеству реализованных компанией интересных и ярких проектов, один из которых — федеральная кампания «Диабет. Узнай вовремя!».

При этом важную роль сыграла не только креативная концепция кампаний и их маркетинговая ценность, но и социально-значимая составляющая. Только в федеральной кампании «Диабет. Узнай вовремя!», реализованной совместно с компанией Johnson&Johnson, приняли участие более 200 тыс. человек.

В Сибири в обследовании приняли участие 22,5 тыс. человек. Повышенный уровень глюкозы скрининговым методом был выявлен у 22 % обследованных. Пациентам с повышенным уровнем глюкозы предлагалось бесплатно пройти обследование экспертным методом на определение уровня гликированного гемоглобина (HbA1c). Данное исследование прошли 2568 человек. У 68 % из них были выявлены признаки длительно повышенного уровня глюкозы. Таким образом, более 1700 человек впервые узнали об имеющихся у них признаках сахарного диабета, своевременно обратились к врачам и смогли избежать серьезных и опасных для жизни осложнений в будущем.

Справка: Награда «Брэнд года» является одной из самых авторитетных наград в области построения брэндов и эффективных маркетинговых коммуникаций. С 1998 года «Брэнд года» стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса.

Независимая лаборатория ИНВИТРО:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства